Месячный архив: Март 2014

Мар 25

Рабы угля. Спецрепортаж из Ванино

Спецрепортаж из порта Ванино. Рабы угля! Не только транспортные узлы пересекаются в Ванино, но и интересы большого бизнеса. Как известно грузооборот порта Ванино составляет более 6 миллиона тонн в год. От общей перевалки среди них более 60%  это уголь, долее лес, цветные и черные и металлы. Те, кто сейчас владеет портом Ванино, планируют значительно увеличить …

Читать далее »

Мар 24

Кто стал новым гендиректором «Порта Ванино»

Бывший управляющий торгового «Порта Посьет» стал новым гендиректором «Порта Ванино» Действующий гендиректор ОАО «порт Ванино» Олег Ткачёв на заседании совета директоров порта в феврале 2014 досрочно прекратил все полномочия генерального директора. Как сообщает стивидор, кресло нового гендиректора порта Ванино занял Игорь Прищепов (бывший управляющий «порта Посьет»). Договор с ним ОАО «порт Ванино» подписал на 5 …

Читать далее »

Мар 24

Кто владелец порта Ванино

Кто сейчас владеет портом Ванино? Портом Ванино сейчас владеют три кипрских оффшора: Opern Trade Limited имеет 23,68% обыкновенных акций и 17,76% уставного капитала; Sedmino Investments Limited  имеет 19,97% акций и 14,97% уставного капитала; Travigne Trading Limited  имеет 3,7% акций и 2,78% уставного капитала. Также владельцами порта Ванино и главными его акционерами являются — ООО «Мечел-транс» …

Читать далее »

Мар 23

В Ванино хотят поставить памятник Татьяне Седых

В Ванино всё продолжаются разного рода проверки в связи с ошеломительной информацией, которую озвучила президенту на пресс-конференции местная журналистка Татьяна Седых («Мое побережье») . В порт Ванино прибыли эксперты из Москвы, а также специалисты по контролю за оборотом различных психотропных средств и наркотиков. Теперь уже известную газету Татьяны Седых «Мое побережье» можно купить в Ванино …

Читать далее »

Мар 20

На ООО СП «Аркаим» — Ванино за невыплату заработной платы органами СУ СКР возбуждено уголовное дело

Хабаровские следственные органы СУ СКР возбудили уголовное дело на ООО СП «Аркаим» за задержку и невыплату заработной платы! По факту невыплаты и задержки выплаты заработной платы сотрудникам ООО «Аркаим» свыше двух месяцев предприятие СП «Аркаим» — Ванино (ген. директор Александр Лепихов) следственными органами СУ СКР по Хабаровскому краю по ч. 2 статья 145.1 УКРФ возбуждено …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «