Март 2014 archive

Мар 25

Рабы угля. Спецрепортаж из Ванино

Спецрепортаж из порта Ванино. Рабы угля! Не только транспортные узлы пересекаются в Ванино, но и интересы большого бизнеса. Как известно грузооборот порта Ванино составляет более 6 миллиона тонн в год. От общей перевалки среди них более 60%  это уголь, долее лес, цветные и черные и металлы. Те, кто сейчас владеет портом Ванино, планируют значительно увеличить …

Continue reading

Мар 24

Кто стал новым гендиректором «Порта Ванино»

Бывший управляющий торгового «Порта Посьет» стал новым гендиректором «Порта Ванино» Действующий гендиректор ОАО «порт Ванино» Олег Ткачёв на заседании совета директоров порта в феврале 2014 досрочно прекратил все полномочия генерального директора. Как сообщает стивидор, кресло нового гендиректора порта Ванино занял Игорь Прищепов (бывший управляющий «порта Посьет»). Договор с ним ОАО «порт Ванино» подписал на 5 …

Continue reading

Мар 24

Кто владелец порта Ванино

Кто сейчас владеет портом Ванино? Портом Ванино сейчас владеют три кипрских оффшора: Opern Trade Limited имеет 23,68% обыкновенных акций и 17,76% уставного капитала; Sedmino Investments Limited  имеет 19,97% акций и 14,97% уставного капитала; Travigne Trading Limited  имеет 3,7% акций и 2,78% уставного капитала. Также владельцами порта Ванино и главными его акционерами являются — ООО «Мечел-транс» …

Continue reading

Мар 23

В Ванино хотят поставить памятник Татьяне Седых

В Ванино всё продолжаются разного рода проверки в связи с ошеломительной информацией, которую озвучила президенту на пресс-конференции местная журналистка Татьяна Седых («Мое побережье») . В порт Ванино прибыли эксперты из Москвы, а также специалисты по контролю за оборотом различных психотропных средств и наркотиков. Теперь уже известную газету Татьяны Седых «Мое побережье» можно купить в Ванино …

Continue reading

Мар 20

На ООО СП «Аркаим» — Ванино за невыплату заработной платы органами СУ СКР возбуждено уголовное дело

Хабаровские следственные органы СУ СКР возбудили уголовное дело на ООО СП «Аркаим» за задержку и невыплату заработной платы! По факту невыплаты и задержки выплаты заработной платы сотрудникам ООО «Аркаим» свыше двух месяцев предприятие СП «Аркаим» — Ванино (ген. директор Александр Лепихов) следственными органами СУ СКР по Хабаровскому краю по ч. 2 статья 145.1 УКРФ возбуждено …

Continue reading