Месячный архив: Январь 2015

Янв 04

В Ванино вынесен приговор по делу преступной группы, совершившей разбойное нападение

Ванинским районным судом Хабаровского края вынесен приговор по делу преступной группы, совершившей разбойное нападение.

Читать далее »

Янв 04

Исковые требования о взыскании ущерба, причиненного в результате ненадлежащего содержания дорожного покрытия в Ванино, удовлетворены полностью

Ванинским районным судом Хабаровского края удовлетворены исковые требования о взыскании ущерба, причиненного в результате ненадлежащего содержания дорожного покрытия.

Читать далее »

Янв 04

Вынесен приговор в отношении троих жителей Ванино совершивших нападение на водителя такси с целью ограбления

Ванинским районным судом Хабаровского края вынесен приговор в отношении троих местных жителей совершивших нападение на водителя такси с целью ограбления.

Читать далее »

Янв 04

Ванинский районный суд Хабаровского края обязал ОАО «Ванинский морской торговый порт» произвести капитальный ремон гидротехнического сооружения до конца 2015 года.

Ванинский транспортный прокурор обратился в суд с иском к ОАО «Порт Ванино» об обязании проведения капитального ремонта гидротехнического сооружения, находящегося в федеральной собственности в течении двух лет со дня вступления решения суда в законную силу, и его эксплуатации в соответствии со схемами, приведенными в извещении специализированного органа.

Читать далее »

Янв 02

Чай Погадаева: по секрету китайских монахов

Этот напиток обладает особым ароматом и уникальными свойствами. С каждым глотком он дарит человеку невероятную энергию жизни. Это знаменитый чай Погадаева, выращенный и собранный по технологиям китайских монахов.

Читать далее »

Предыдущие сообщения «