Месячный архив: Февраль 2015

Фев 25

Mастер класс Алексея Козлова в Ванино!

Mастер класс Алексея Козлова в Ванино — 31 мая и 1 июня 2015 по love-story предварительная запись тел: 8 962 299 2220 Алексей неоднократный победитель фото дня mywed, топовый фотограф города Владивостока. Кто еще не знает что такое фотоаппарат и хотел бы научиться и раскрыть свои возможности в развитии фото искусства. WELCOME !!!

Читать далее »

Фев 25

Клубы угольной пыли в Ванино! Спасибо СУЭК

Ванино 25.12.2014 года в 10.00 утра, мы с мужем подъехали к терминалу СУЭК и что мы увидели, а увидели огромные клубы угольной пыли. Прошло уже полтора года как они обещали поставить защитные сетки, ни слуха, ни духа! Одни обещания!

Читать далее »

Фев 24

Сторонники «Единой России» озабочены проблемами социальной инфраструктуры у ванинцев

Большой резонанс среди сторонников «Единой России» вызвали проблемы жителей Ванино в социальной инфраструктуре района. На прошлой неделе более 1000 жителей поселка Ванино Хабаровского края поставили свои подписи под обращением к Президенту России Владимиру Путину, в котором просят помочь сохранить в поселке социальные объекты: школу, детский сад и клуб.

Читать далее »

Фев 24

Ванино 24.02.2015 ул.Клубная — снег, нечищеные дороги, мусор!

Ванино, как известно не только канал поставки спайсов, но и помойка заваленная снегом! Быть по уши в снегу и мусоре с нечищеными дорогами для Ванино это нормально, а для отдалённого от центра Финского – это стиль жизни. Ведь на финском не знают, что такое коммунальщики и с чем их едят…

Читать далее »

Фев 24

Ванино это пресечение канала поставки спайса

Ванино это не только перевалка угля, а ещё перевалка наркотиков: гашишного масла, героина и «наивкуснейших» спайсов! Теперь музыкальные колонки якобы для компьютера со «спайсами» купить в Ванино, нельзя? или…

Читать далее »

Предыдущие сообщения «