Месячный архив: Апрель 2015

Апр 30

Снег растаял, но помойка возле дома в Ванино осталась!

Помойка у дома в Ванино, как была, так и есть! Как говориться воз и ныне там. С большой грустью, сообщаем всем кто интересуется, и отвечаем на вопросом: «Ну что, помойку убрали?» — Увы не убрали! Помойка у дома в Ванино, в переулке между домами клубная 21 и Клубная 19 остается до сих пор.

Читать далее »

Апр 29

Получить бесплатно гектар земли на Дальнем Востоке быстро за 5-10 минут

Как уверяет Трутнев: Получить бесплатный гектар земли на Дальнем Востоке можно будет всего за 5-10 минут!

Читать далее »

Апр 29

Новости. Gubernia TV. Строительство дороги Лидога-Ванино

Краевые власти сообщают: Проблем с финансированием строительства авто-дороги Лидога – Ванино нет! До конца 2015 года на трассе Ванино-Лидога построят еще 12 километров дороги. Сдача объекта «трасса Лидога – Ванино» намечена на следующий 2016 год.

Читать далее »

Апр 12

Ванино! Криминальная хроника (март)

В Ванино водителю такси нанесли опасные для жизни ножевые ранения

В период времени с 03.00 до 05.00 28 марта группа лиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки Чистоводной недалеко от автодороги Советская Гавань — Монгохто, нанесли опасные для жизни ножевые ранения водителю такси, после чего совершили угон автомобиля.

Читать далее »

Апр 12

Сайт VaninoNews попал на страницы газеты Восход Ванино!

Ссылка на сайт VaninoNews попала на страницы местной газеты Восход Ванино.  Наша недавняя статья про помойку в Ванино, а точнее её кусочек и фото газета «Восход Ванино» опубликовала у себе на странице под заголовком «Изнанка цивилизации или сколько нам осталось до Калькутты?» 

Читать далее »

Предыдущие сообщения «