Месячный архив: Август 2015

Авг 30

До основания — А ЗАЧЕМ?

«Путем наименьших вложений можно достигнуть наибольшей отдачи». Этот постулат из учебника по ведению бизнеса часто берут на вооружение некоторые предприниматели, не всегда задумывающиеся о том, какими последствиями могут обернуться их действия. Приметы данного руководства можно наблюдать как в провинции, так и в больших городах, где то и дело трещат по швам жилые дома, куда заходят …

Читать далее »

Авг 30

Ванинский район пополнился Остапом и Эльмирой

Районный отдел ЗАГС в п. Ванино подвел итоги первого полугодия 2015 года. Результаты анализа данных где-то огорчают, где-то обнадёживают. Радует, что за первые шесть месяцев этого года родилось 212 мальчиков и девочек — на 10 больше, чем за аналогичный период прошлого года, расстраивает резкий скачок смертности — с 204 в 2014-ом до 265 в этом …

Читать далее »

Авг 29

Хроника криминала в п. Ванино с 3 по 9 августа

в п. Ванино совершены 2 кражи аккумуляторов с грузовых автомобилей, оставленных во дворах, под окнами квартир. Возбуждены уголовные дела, имущество найдено и изъято.

Читать далее »

Авг 29

В Ванино воруют аккумуляторы

С начала лета в Ванино зафиксированы четыре кражи аккумуляторов (АКБ) с грузовых японских автомобилей.

Читать далее »

Авг 29

Ванино СМС присланные жителями в газету «Восход-Ванино»

На автодороге Ванино — Монгохто проблемные участки засыпали глиной с камнями. Во время дождей глина тащится на колёсах до Ванино, а в сухую погоду пыль стоит сплошной завесой. Неужели нельзя хотя бы отсыпать гравием и периодически проходить грейдером? Проще поставить знаки, ограничивающие скорость движения, и на этом успокоиться до строительства очередного терминала.

Читать далее »

Предыдущие сообщения «