Месячный архив: Ноябрь 2015

Ноя 14

Порт Ванино работает круглосуточно…

Порт Ванино работает и гробит жителей круглосуточно…

Ноя 14

Вот так в Ванино любят Мечел…

  Теперь понятно, как в Ванино любят Мечел и почему…

Ноя 14

Жители п. Токи вышли на митинг по поводу загрязнения окружающей среды

Жители п. Токи 1 ноября 2015 года вышли на митинг по поводу загрязнения окружающей среды их родного посёлка техникой, перевозящей материалы для строительства терминалов и промышленных объектов на побережье. Люди жаловались на то, что из-за интенсивного движения по дороге большегрузных машин во дворах и квартирах по ул. Железнодорожной пыльно и шумно, невозможно открыть окна, вывести …

Читать далее »

Ноя 14

График работы поезда «Матвей Мудров» в Ванино

Доводим до сведения жителей Ванино и Ванинского района информацию о работе передвижного консультативно-диагностического центра «Терапевт Матвей Мудров» в период с 18 ноября по 22 ноября 2015 года согласно графику. Приём будут осуществлять следующие врачи-специалисты: отоларинголог (ЛОР-врач), невролог, хирург, терапевт, генеколог, окулист и естественно терапевт. Проводится диагностика: УЗИ, флюорография, ЭКГ, исследование функции внешнего дыхания, КДЛ (лабораторные …

Читать далее »

Ноя 14

В п. Токи открылась своя аптека

В п. Токи (Ванинский район) теперь есть аптека! Поистине долгожданное событие состоялось в посёлке Токи 2 ноября. Церемония открытия прошла, как и положено, с детскими шарами, красной ленточкой с ножницами и напутственными речами глав поселений. Аптека расположилась в помещении по улице Железнодорожной. Токи — большой посёлок, и местные жители до недавнего времени были вынуждены ездить …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «