Месячный архив: Май 2016

Май 19

Женская психология

Все таки странные люди женщины. Незря даже термин такой есть женская логика. А то что мышление женщины отличается от мышления мужчины это факт.  Специфическая это вещь – психология женщины. Вот мне например никогда небыл понятен ход женского мышления в одном вопросе. Почему когда с ними хочешь по хорошему. Пытаешся соблюсти ихние интересы. Непосягать на их …

Читать далее »

Май 19

Ментовский беспредел

Не кажется ли вам что современная милиция все больше превращается в каких то опричников Ивана Грозного? Вот вчера слушаю по радио «Эхо Москвы» новости.  Против двух ментов в Москве возбуждено уголовное дело. Обвиняют их в пытках несовершеннолетних. Суть в следующем. Опер и участковый копали там что то под одного мужика. Нужна была информация. Непридумали ничего …

Читать далее »

Май 19

Свежие анедоты. Выпуск 2

Вот что то я приболел. Простыл тут понимаешь. Все таки климат странный какой то стал у нас. То жарища стояла страшная, то резко похолодало и дожди пошли. Вчера ливень хлестал сильный. А я на работу вчера по утру в майке пошел. Думал что с утра прохладно, а к вечеру опять жарко будет. А вечером на …

Читать далее »

Май 19

Свежие анекдоты. Выпуск 1

Короче решил я в разделе РАЗВЛЕЧЕНИЯ, буду теперь постоянно публиковать свежую подборку анекдотов с Армады. Которую мне присылают в почтовой рассылке. Есть конечно так себе, на любителя, а есть и очень даже ничего, остроумные такие анекдоты. Короче читайте. – Бесстыдница! Вон ты где по ночам шляешься! Я тут, понимаешь, баранов развожу, деньги зарабатываю, а ты?  …

Читать далее »

Май 19

Бернард Мэйдофф приговорен к 150 годам

Наткнулся тут на статейку одну. Про Бернарда Мэйдоффа слыхали? Нет? Ушлый америкашка закрутил такую пирамиду которая Мавроди только снилась.  Его таскали по судам , я сначала следил, но потом упустил из вида. А вот сейчас прочитал чем дело закончилось. Предлагаю и вам почитать. Организатор крупнейшей в мире финансовой «пирамиды» американец Бернард Мэйдофф приговорен к 150 …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «