Февраль 2017 archive

Фев 19

Лего машинки, купить

Купить лего машинки

Замечательные Лего машинки, можно купить и радоваться долгожданной покупки любимого Лего конструктора с бесплатной доставкой.

Фев 11

Порт Ванино планирует уволить еще более 150 человек?

угольный порт Ванино

Как Вам кажется, Порт Ванино планирует уволить еще более 150 человек или лишить их премии? Как сообщается, 6.02.17 в 16:45 начальник отдела кадров порта Ванино покинула свой рабочий кабинет и вышла на «охоту».  Уместившись на проходной КПП-2 АМП порта Ванино, начальница начала фиксировать выходящих из порта работников, которые раньше времени покинули рабочее место. На следующий …

Continue reading

Фев 08

Порт Ванино сокращает работников

Порт Ванино сокращает работников

Порт Ванино сокращает работников, а именно в конце марта будет  сокращена швартовая команда порта. При этом услуга по швартовки судов в порту Ванино будет осуществляться, как и прежде, но другими силами. Как сообщает уволенный работник порта Ванино. Новое руководство порта посчитало, что будет выгодно уволить швартовщиков и обучить действующих работников докеров, чтобы они швартовали  суда …

Continue reading

Фев 07

Почему порт Ванино убивает нас?

Почему порт Ванино убивает нас?

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, почему порт Ванино убивает нас?  Почему я, из-за чей-то выгоды, должен дышать угольной пылью. Я люблю Россию, наш поселок, мне нравится Ванино, а точнее нравилось лет 7 назад. Что случилось? Воздух пропитан угольной пылью, а по ночам  еще и пылью от глинозема. Недаром говорят: ночью хорошие дела не делаются, поэтому порт Ванино …

Continue reading

Фев 07

Порт «Ванино» за загрязнение воздуха угольной пылью оштрафован на 250000 рублей

Порт «Ванино» за загрязнение воздуха угольной пылью оштрафован на 250000 рублей

По иску Росприроднадзора Ванинский районный суд признал ОАО «Порт Ванино» виновным в загрязнении воздуха угольной пылью. Порт «Ванино» за загрязнение воздуха угольной пылью оштрафован на 250000 рублей! Как сообщается в надзорном ведомстве порт Ванино осудили, по ч.1 ст. 8.21 КоАП РФ («Выброс вредных и опасных для жизни веществ в атмосферный воздух или неоднократное вредное физическое …

Continue reading