Май 2017 archive

Май 24

Ванино — Лидога расстояние?

Ванино - Лидога расстояние [ www.vaninonews.ru ]

Вопрос: Друзья, подскажите расстояние Ванино – Лидога и время езды на машине (хо тябы примерно) от Ванино до Лидоги? Сколько нужно бензина? Ответ: По трассе расстояние Ванино — Лидога сегодня составляет 332 км, примерно если ехать на машине (по всем правилам), то по времени займёт около 8 ч. 17 минут. Чтобы доехать от Ванино до …

Continue reading

Май 20

Delta test ответы! Дельта тест – матрос

Delta test ответы! Дельта тест – матрос

Публикуем ответы на Delta test – матрос (дельта тест, ответы) по просьбе наших посетителей! Так как в порту Ванино обязали действующих работников сдавать «дельта тест», мы решили опубликовать ответы на Delta-TEST для матросов. Весь «Дельта тест» представлен в виде фото с ответами, так что Delta-TEST можно скачать, к примеру себе на телефон или смотреть тут …

Continue reading

Май 15

«Аренда квартир Хабаровск» – смотреть, снять квартиру в Хабаровске

Вам интересна «аренда квартир хабаровск» или вы хотите сегодня без хлопот снять квартиру в Хабаровске? Представляем вам объявления о сдаче в Хабаровске даже без посредников в аренду квартир! Тут можно посмотреть, выбрать действительно хороший вариант и позвонив по телефону снять квартиру, хорошую небольшую комнату или просто гостинку без лишних усилий. Также можете оставить свои предложения …

Continue reading

Май 12

Какой банк выбрать: 5 простых советов

Деньги. Какой банк выбрать 5 простых советов (www.vaninonews.ru)

Какой банк выбрать, чтобы без страха сохранить, хорошенько приумножить и, главное, потом вернуть свои подросшие на банковском счёте сбережения, нужно вначале тщательно выбрать самый надёжный банк. Признаки этого самого надёжного банка для вас собрал Vaninonews.ru:   Как правило, сегодня самые надёжные банки своим вкладчикам не предлагают очень высокие проценты. Лучше всего не гнаться за высокими …

Continue reading

Май 10

Уважаемый прокурор в Ванино… (сообщения от жителей)

Посёлок Ванино (церковь фото) Уважаемый прокурор в Ванино... (сообщения от жителей)

Уважаемый прокурор в Ванино, а на каком основании соцза­щита «приостанавливает» выплату ЕДВ на ЖКУ инвали­дам и пенсионерам без письменного уведомления? Хочется, чтобы наши родные учителя стали добрее к нашим детям. Ведь им и так не просто. Дети и на тренировки, и на соревнования за школу бьются, бегом домой за уроки. А некоторые учителя из школы …

Continue reading