Февраль 2018 archive

Фев 19

Жителям посёлка Ванино опять пускают «пыль в глаза»?

Если бы нам говорили правду… Проблема угольной пыли в порту Ванино решается на отлично, к такому выводу пришли участники межведомственной рабочей группы, обеспокоенной экологической обстановкой в поселке. — Мы предупредили руководство порта Ванино о своем приезде, и они успели подготовиться. Буксиры порта двое суток окалывали и гоняли лёд, покрытый угольной пылью. Так, что к нашему …

Continue reading

Фев 10

Растения в ванной

Растения в ванной / Plants in the bathroom

Растения для ванной Прочитавши название статьи, можно подумать, а зачем некоторые дизайнеры размещают растения в ванной. У растений для ванной имеются полезные свойства: Растения в ванной это самый полезнейший атрибут, так как находясь в таком закрытом помещении, как ванная комната оно способно выделять кислород, улучшать водно-газовый обмен в ванной, убивать бактерии и даже поглощать частицы …

Continue reading

Фев 04

Санаторий Тумнин: Горячий источник

Фото Санаторий Тумнин Горячий Тумнинский термальный источник (www.vaninonews.ru)

Санаторий Тумнин: Горячий Тумнинский термальный источник «Горячий ключ» является поистине уникальным на Дальнем востоке, целебные воды этого замечательного источника издавна используются при лечении восстановлении жизненных сил и отдыхе как основной и ценный лечебный фактор. Лечебная гимнастика в сочетании с классическими физиотерапевтическими процедурами и массажем, а также ванны с водой из Тумнинского термального источника буквально творят …

Continue reading