Архив Март 2018

Предприниматель из Ванино купил Биткоин за 18000$

Предприниматель из Ванино купил Биткоин за 18000$ Биткоин Валюта Будущего Фото Криптовалюты

В декабре предприниматель из Ванино купил Биткоин за 18000$ продав свой магазин одежды. Сейчас Биткоин стоит 10000$-11000$ и он снова хочет купить Биткоин продав свою машину. — У меня в собственности пара машин и я могу себе позволить купить Биткоин продав одну из них. Я верю, что Биткоин скоро вырастет в цене вдвое и мои …

Читать далее

Лучшие карты для майнинга в Ванино теперь в дефиците

Лучшие карты для майнинга в Ванино теперь в дефиците

Все подались в майнеры и хотят Bitcoin! – или почему в Ванино дефицит видеокарт? Лучшие карты для майнинга никогда не залёживались в магазинах и купить их в Ванино можно было по заказу. В «DNS Ванино» навалом было отличных видео карт для майнинга. Куда они подевались? Неужели в поселке Ванино все в майнеры подались? И добывают …

Читать далее

Украдены фермы для майнинга биткоина в Ванино

Фермы для майнинга в Ванино фото

С дачного посёлка украдены фермы для майнинга биткоина у жителя Ванино стоимостью 1250000 рублей. Украденное железо для майнинга биткоина (bitcoin) и других незаконных в России криптовалют пока не найдено. Полиция в настоящий момент в посёлке Ванино отслеживает дачные участки соседей с возросшим потреблением энергии. В свою очередь налоговая уже заинтересовалась откуда у безработного жителя Ванино …

Читать далее