«Apple начнет выпускать «AR-bril» очки дополненной реальности»

«В конце этого года Apple начнет выпускать «AR-bril» очки дополненной реальности»

Apple может начать производство инновационных «AR-bril» очков дополненной реальности уже в конце этого года. По словам гениального аналитика Минг-Чи Куо, «AR-bril» очки поступят в производство с большой вероятностью не позднее второго квартала 2020 года, сообщает vaninonews.ru.

Новости www.vaninonews.ru «Apple начнет выпускать "AR-bril" очки дополненной реальности»

Первые технически усовершенствованные очки AR от Apple будут сильно зависеть от iPhone, говорит Куо, которому часто удается сообщить достоверную информацию о еще не выпущенных продуктах Apple и дальнейших планах компании. В AR виртуальные объекты проецируются в реальный мир через прозрачное стекло.

Очки Apple будут работать только как экран, а все компьютерные задачи будут выполняться iPhone. Телефон передает изображения AR и обеспечивает подключение к Интернету и местоположение. Пользователи могут оставить свой iPhone в кармане. Вероятно, соединение очков и iPhone работает без проводов, как Apple Watch и iPhone.

Благодаря слиянию AR очков с iPhone, Apple хочет снизить их вес. Другие очки AR, такие как Microsoft HoloLens, работают совершенно независимо, но поэтому они относительно большие и тяжелые.

AR очки по словам Тима Кука — это «большая революция»

По слухам, Apple уже несколько лет работает над новыми «AR-bril» очками дополненной реальности. У iOS уже есть более обширные функции AR, которые, среди прочего, используют датчики глубины более новых iPhone. Apple купила другую компанию в августе 2018 года, которая специализируется на линзах для очков AR.

Появление в 2020 году соответствует более ранним слухам из Bloomberg и CNET. Источники из обоих СМИ говорили о появлении не раньше, чем в 2020 году. Затем они говорили об экране с разрешением 8K для каждого глаза, гораздо более высоким разрешением, чем в современных очках VR и AR.

Генеральный директор Apple в течение многих лет с энтузиазмом относился к великому обещанию AR и видит, что революция такая же большая, как и у смартфона. В конце 2017 года директор Apple сказал, что технологии для хороших очков AR еще не было.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)