Apple должна выплатить производителю чипов Qualcomm более 30 млн. долларов

лучший электрический самокат для взрослых купить

Apple должна заплатить производителю чипов Qualcomm плату в размере более 30 миллиона долларов за нарушение патентных прав.

Согласно решению суда в Сан-Диего, Apple использовала как минимум три технологических приложения, интеллектуальной собственностью которых является Qualcomm, сообщает vaninonews.ru.

Новости www.vaninonews.ru Apple должна выплатить производителю чипов Qualcomm более 30 млн. долларов

Сумма, подлежащая переводу в Qualcomm, соответствует требованиям производителя чипа.

Патенты, нарушенные Apple, связаны с технологией графической обработки и сохранением заряда батареи. Qualcomm заявляет, что благодаря этой технологии можно снизить расходы на смартфоны и повысить эффективность.

Qualcomm также говорит, что ей нужно получать от Apple миллиарды долларов из-за потери продаж. Дело об этом будет рассмотрено в апреле. По словам производителя чипов, Apple прекратила выплачивать роялти в 2017 году. На протяжении многих лет Qualcomm был эксклюзивным поставщиком чипов для iPhone.

В заявлении Apple говорится, что он разочарован исходом дела. По данным компании, Qualcomm неистово пытается отвлечь внимание от более серьезных проблем, с которыми он сталкивается в ходе непрекращающейся патентной битвы.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)