Apple возобновляет продажи iPhone 7 и 8

Apple возобновляет продажи новеньких iPhone 7 и 8 в магазинах Германии после корректировки!

IPhone 7 и iPhone 8 снова будут на радость потребителей продаваться в Германии с четверга, но теперь они оснащены исключительно американскими чипами от Qualcomm, сообщает The WallStreet Journal.

IPhone 7 и 8 не разрешалось продавать в Германии с декабря прошлого года. Затем производитель инновационных чипов Qualcomm выиграл патентное дело против Apple.

Это модели iPhone, в которых используется комбинация модемного чипа Intel с компонентами Qorvo. Согласно немецкому суду, Qorvo нарушает патент об экономии заряда батареи, когда телефон принимает или передает беспроводные сигналы.

Apple эксклюзивно использовала модемные чипы Qualcomm до 2016 года. С тех пор все больше и больше iPhone получают чипы от Intel. С этого года новые телефоны не будут производиться с чипом от Qualcomm.

Если компания хочет продавать свои новые iPhone 7 и 8 на немецком рынке, у Apple сейчас нет «другого выбора», как предлагать только модели с американским чипом Qualcomm. Обидевшаяся Apple называет поведение Qualcomm в разговоре с Reuters «вымогательством».

Новости Ванино www.vaninonews.ru Apple возобновляет продажи iPhone 7 и 8 в Германии после корректировки

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)