«Aquafaba» — веганская альтернатива белку

«Aquafaba»: чудесная бобовая вода — веганская альтернатива белку, которую вы не выльете в раковину!

Что происходит в кулинарном мире? На этой неделе «Aquafaba», веганская альтернатива белку.

Те, кто не становятся веганами по жизни, не могут даже представить кулинарную революцию, вызванную аквафабой. «Aquafaba» — веганская альтернатива белку. Альтернатива, которую мы выливали в раковину годами.

Что вы делаете в первую очередь, когда открываете банку, например, фасоли или кукурузы? Мы скажем вам: вы выливаете «аквафабу» в раковину. В конце концов, «Aquafaba» — буквально бобовая вода — это не что иное, как влага, в которой хранятся овощные консервы.

Из-за близости овощей «аквафаба» полна растительных белков. Белки, которые не имеют ничего общего с яйцами. Кроме того, «аквафаба» также содержит сапонины, также известные как мыльные вещества.

Они не имеют ничего общего с мыльным вкусом, но обладают магической способностью превращаться в жидкую пену, похожую на мыло.

«Aquafaba» - веганская альтернатива белку

Принято считать, что именно французский тенор Жоэль Россель впервые в 2014 году смог приготовить полностью вегетарианское безе. Помимо отличного голоса, певец также проявляет огромный интерес к веганскому образу жизни. До 2015 года он даже вёл собственный блог «Révolution Végétale». Именно в этом блоге он объявил о своем эксперименте с бобовой водой.

Открытие самой чудесной воды произошло недавно. Только пять лет назад. В настоящее время возможности применения бобовой воды «аквафабы» в качестве альтернативы белку в питании для веганов изучается более подробней.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)