Беспредел в порту Ванино полиция воюет с наркоконтролем

Беспредел в порту Ванино полиция воюет с наркоконтролем!

Порт Ванино — Дальневосточная Кущёвка!

Владимир Путин узнал, что на Дальнем Востоке существует своя Кущёвка — в порту Ванино! 
Местная журналистка Татьяна Седых поведала Президенту Росси, что твориться в её родном поселке Ванино и рассказала о его проблемах. Благодаря её мужеству и стараниям вся страна узнала о беспределе творящемся в Ванино которое сравнивают с Кущёвкой.
Татьяна Седых в ходе пресс-конференции рассказала Путину о творящемся  в порту Ванино настоящем беспределе — местная полиция воюей с наркоконтролем, руководители Ванинских таможенных предприятий возомнившие себя «царьками» увольняют людей направо и налево.
Татьяна Седых
Главой МВД в порт Ванино из Москвы сразу была направлена комиссия. Этим сразу заинтересовались корреспонденты НТВ, вот как они увидели происходящее:
С камеры наблюдения видно, как в правом углу снизу стоят сотрудники наркоконтроля двое мужчин в штатском и высматривают на территории вокзала поселка Ванино подозрительных (по своему профилю) пассажиров, которых стоит проверить: не провозит ли кто наркотики.
Слева — начальник местной Ванинской транспортной полиции и полицейский в форме. Они подходят к сотрудникам наркоконтроля и начинают с угрозами что-то выяснять при этом очень активно жестикулируя руками. После чего жестко ухватив за руку одного из наркополицейских уводят в отделение.
По мнению Ванинских экспертов, полицейские намеренно вставляют так сказать палки в колеса своим  коллегам, чтобы благодаря этому получить другие «палки» — в системе отчетности. Извините мол, но вокзал это наша территория и мы всех наркокурьеров тут сами переловим.  
Подробнее смотрите в репортаже НТВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)