Биткойн-аналитик: «Все более вероятно, что 3100 долларов — это дно крипто-зимы»

Ваниео сайт http://vaninonews.ru биткойн новости: Биткоин-аналитик: «Все более вероятно, что 3100 долларов - это дно крипто-зимы»

Трейдеры и аналитики задаются вопросом: «Закончилась ли крипто зима?» Есть аналитики, которые указывают, что становится все более вероятным, что 3100 долларов были абсолютным дном последней крипто-зимы.

Джонни Мо, трейдер биткойнов с около 15 000 подписчиков в Twitter, является одним из тех аналитиков. Он отмечает, что 20-дневная и 200-дневная линии скользящего среднего (SMA) впервые пересеклись с октября 2015 года. И если биткойн продолжит текущий восходящий тренд, линии SMA на 50 и 200 дней также будут пересекаться. Это повышает вероятность того, что биткойн больше не будет посещать новые глубины.

Интерес к институциональным инвесторам растет

Джош Рейджер также считает, что абсолютное дно прошлого медвежьего рынка уже достигнуто. Ранее он делал прогноз, что, основываясь на 4-летнем цикле, биткойн может иногда возрастать до 150 000 долларов. Его прогноз, что абсолютное дно уже достигнуто, основан на ряде факторов.

Например, было открыто большое количество заказов на покупку в диапазоне цен от 2000 до 3000 долларов. Заказы на покупку, особенно от розничных инвесторов, вероятно, были размещены там из-за ожиданий многих аналитиков. Некоторое время они сообщали, что абсолют будет где-то в этом ценовом диапазоне.

Кроме того, ценовой диапазон в 3100 долларов — очень интересное время для институциональных инвесторов. Во многих случаях они оставались в стороне от рынка криптографии из-за отсутствия криптовалютных продуктов на институциональном уровне. Теперь, когда этот тип продукта все чаще появляется на рынке, становится все более вероятным, что институциональные инвесторы выйдут на рынок. Более того, объем торгов фьючерсами на биткойны на американской фондовой бирже CME увеличивается, что свидетельствует о повышении институционального интереса.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)