Биткойн (BTC) падает, Bitcoin Cash (BCH) растёт

Биткойн (BTC) не смог пробить важный уровень сопротивления, что привело к небольшому падению. Однако денежные средства в биткойнах (BCH), смогли значительно подняться после того, как Binance удалил Bitcoin SV со своей платформы. В этой статье мы кратко рассмотрим курсы биткойнов (BTC) и Bitcoin Cash (BCH).

Новости Ванино http://vaninonews.ru Биткойн (BTC) падает, Bitcoin Cash (BCH) растёт!

Биткойн (BTC)

После того, как биткойны (BTC) достигли нового рекордного максимума (ATH) в 2019 году, BTC опустился. С тех пор было довольно сложно пробить уровни сопротивления на уровне 5 100 долларов США и особенно 5 200 долларов США. Поэтому после того, как этот последний уровень цен был достигнут, биткойн снова упал.

После того, как сопротивление достигло 5200 долларов, цена упала прямо через поддержку на 5150 и 5100 долларов. На мгновение показалось, что поддержка на уровне около 5000 долларов также обанкротилась, что вызвало бы дальнейшее снижение, как указал Дэвид в своем еженедельном анализе цен на биткойны.

Биткойн в настоящее время торгуется на уровне $ 5 084,70 на Bitfinex с небольшим ростом на 0,83% за последние 24 часа. Ставка биткойна собирается протестировать сопротивление на уровне 5 100 долларов, и в ближайшие часы станет ясно, как пойдет BTC.

Биткойн Кэш (BCH)

Bitcoin Cash (BCH) значительно выиграл от новостей о том, что криптовалютный обмен Binance будет исключать биткойн SV. Bitcoin SV — одна из двух криптовалют, кроме Bitcoin ABC, которую сейчас называют Bitcoin Cash (BCH), которая возникла из биткойн-хард-форка.

После новостей мы увидели, что курс Bitcoin Cash (BCH) значительно увеличился в кратчайшие сроки. BCH стоил 297 долларов, примерно через два часа 332 доллара.

По данным CoinMarketCap, Bitcoin Cash (BCH) в настоящее время стоят 312,80 долларов США после того, как их стоимость выросла на 4%. Самые важные поддержки находятся в 300 и 295 долларов. На вершине мы находим сопротивление на уровне 320 и 325 долларов.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)