Биткойн (BTC) резко упал после обнадеживающего движения, криптовалюту (XRP) постигла та же участь

Вчера мы, в основном, увидели много небольших повышений на рынке криптовалют, и на мгновение показалось, что у нас снова будет огромный скачок цен. Биткойн (BTC) сломал важное сопротивление. Криптовалюта Ripple (XRP) в настоящее время переживает трудные времена.

Новости Ванино http://vaninonews.ru Биткойн (BTC) резко упал после обнадеживающего движения, криптовалюту (XRP) постигла та же участь. Новости майнинг, Биткоин и криптовалюты

Биткойн (BTC)

На момент написания этой статьи цена биткойна (BTC) составляла 5 193 долл. На Bitfinex после падения на 2,2%. В последние дни мы видели, что уровень цен около $ 5,330 был трудным сопротивлением для биткойнов. BTC тестировал этот уровень цен до трех раз, но не смог его трижды сломать. Прошлой ночью это, наконец, казалось, сработало.

В течение чуть более часа биткойн вырос с примерно 5 290 долларов до нового рекордного максимума (ATH) в 2019 году — 5 488 долларов. Таким образом, казалось, что биткойн совершит новый скачок, как мы видели 2 апреля. Однако произошло обратное.

Хотя многие трейдеры, вероятно, открывали ордера на покупку чуть выше вышеупомянутого сопротивления, многие из них решили захватить свою прибыль, когда биткойны сформировали новый ATH в 2019 году. BTC корректируется сразу после небольшого ралли. Даже поддержка в 5200, 5150 и 5100 долларов была сломана. Минимум был сформирован на отметке 4950 долларов. На данный момент неясно, сможет ли биткойн снова превысить поддержку в 5200 долларов. Поэтому важно следить за поддержкой в ​​5150 долларов.

Криптовалюта (XRP)

Там, где биткойн видел резкий рост, это было не так в случае с криптовалютой (XRP). Ripple уже несколько дней борется с сопротивлением на уровне 0,3630 доллара. После того, как XRP коснулся этого сопротивления примерно в пятый раз, цена резко скорректировалась вниз.

После того, как XRP упал прямо вниз, поддержка, казалось, предложила спасение на уровне $ 0,3520, но через несколько часов этот ценовой уровень также был пробит. Результатом стало дальнейшее падение цены XRP.

В итоге Ripple нашла поддержку на уровне $ 0,3300 и с тех пор снова немного выросла. На данный момент XRP снизился на 4,5% при цене 0,3378 долл. На Bitfinex.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)