Биткойн (BTC) стоит три раза выше уровня поддержки, Эфириума (ETH)

Новости майнинг vaninonews.ru Биткойн (BTC) стоит три раза выше уровня поддержки, этериума (ETH)

После того, как Биткойн (BTC) восстановился после вчерашнего внезапного падения, криптовалюта снова выходит за уровень поддержки на уровне 5200 долларов. На момент написания Ethereum (ETH) также действует в основном в сторону.

Биткойн (BTC)

На момент написания статьи биткойн (BTC) стоил $ 5240 на Bitfinex. При этом он достиг небольшого увеличения на 3,1% по сравнению с 24 часами назад. После того, как биткойн смог преодолеть сопротивление на 5 100, 5 150 и 5 200 долларов, БТД действовал почти вбок. В течение дня оставалось неясным, по какому пути пойдет курс, с прикрытием коррекции.

Индекс относительной силы (RSI) дал в начале дня значение около 70. Это указывает на условия перекупленности, когда быки теряют все большую и большую силу. Это исправление наконец наступило в полдень. BTC потерял почти 100 долларов.

Что является положительным, так это то, что курс нашел поддержку на уровне 5200 долларов. И теперь, когда RSI немного ниже после этой коррекции, возможно, что BTC продолжит торговаться выше этого уровня. На данный момент самая важная поддержка — 5200 долларов, включая поддержку 5150 и 5100 долларов. На вершине следующее сопротивление составляет около 5300 долларов.

Эфириум (ETH)

Как мы часто видим, курс эфириума (ETH) выглядит аналогично. После серьезной коррекции ETH медленно восстанавливался. При этом ему удалось пробить сопротивление на уровне 165 долларов, но и для ETH направление цены все еще не определено.

На момент написания Ethereum (ETH) стоил $ 166,96 на Bitfinex после небольшого увеличения на 2,4% за последние 24 часа. Внизу мы находим первую важную поддержку на уровне 165 долларов, наверху следующее сопротивление находится на отметке 168 долларов. Этот уровень цен предлагает большое сопротивление после того, как курс ETH уже трижды тестировал его за последние несколько часов. Если быки вырвались, сопротивление выше этого уровня в 170 долларов.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)