Биткойн-город Арнем: «самый дружественный к биткойнам город»

В самых разных местах мира вы можете расплатиться биткойнами (BTC) или купить биткойны в банкомате BTC. То же самое касается самопровозглашенного «Биткойн-города» в Арнеме.

Новости Ванино http://vaninonews.ru биткоин новости: Биткойн-город Арнем: «самый дружественный к биткойнам городом»

Около 14 500 предпринимателей по всему миру принимают биткойны в своем магазине или компании. Количество предпринимателей, которые принимают биткойны, значительно увеличивается. Кроме того, количество банкоматов с биткойнами удвоилось в 2018 году. Одним словом, это хороший знак в отношении массового внедрения криптовалюты.

С 2014 года Арнем специализируется на биткойнах. Поэтому он называет себя «самым дружественным к биткойнам городом». Вы можете обратиться к 114 предпринимателям со своими биткойнами, от отелей до магазинов одежды. Поэтому можно легко пережить выходные в Арнеме с биткойнами в кармане.

Хотя инфраструктура для платежей в биткойнах и начинает развиваться, количество фактических платежей в биткойнах не так уж и много. Например, с начала 2019 года только 149 раз были оплачены биткойнами в Арнеме. И это главным образом потому, что большинство владельцев биткойнов хотят HODL свои BTC.

HODL — это популярный термин в криптоиндустрии, который указывает, что кто-то владеет своими крипто-активами. Они делают это главным образом для того, чтобы получить прибыль от возможного нового повышения цен, благодаря которому, как и во время «бычьего бега» в конце 2017 года, можно заработать существенные деньги.

Ранее мы сообщали о фанатичном биткойне HODL’er Brock Pierce, который купил дом в Амстердаме с крипто-ипотекой. То, что он сделал это с помощью крипто-ипотеки, является еще одним доказательством того, что большинство людей предпочитают держаться подальше от своих биткойнов. А потом платить биткойнами за чашку кофе — последнее, о чем ты думаешь.

В дополнение к часто высоким расходам, которые взимаются банкоматом с биткойнами, оплата биткойнами требует больше времени по сравнению с существующими вариантами оплаты. Оплата с помощью кредитной или дебетовой карты в настоящее время намного проще и быстрее.

Кроме того, биткойн часто рассматривается как цифровое золото, средство для защиты вас от финансовой нестабильности, такой как в Венесуэле или в результате Brexit, или просто как инвестиционный инструмент. Поэтому большинство биткойнеров не тратят свои биткойны ежедневно, а ждут подходящего момента.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)