Джон Макафи: математически невозможно, чтобы биткойн не пошел на 1 миллион долларов

Джон Макафи: математически невозможно, чтобы биткойн не пошел на 1 миллион долларов

Джон Макафи, эксцентричный миллиардер и бывший владелец антивируса McAfee, 15 апреля сообщает в Twitter, что к концу 2020 года цена биткойна (BTC) вырастет до 1 миллиона долларов.

Давай люди !!! Пришло время обновить ваши основные математические навыки и вычислить некоторые цифры wat f*^#$ng!!!! Математически невозможно, чтобы к концу 2020 года Биткойн стоил менее 1 миллиона долларов. Биткойны не являются акциями !!! Вы не можете применять фондовые парадигмы или формулы и ожидать ответов!

Джон Макафи сказал. Как именно он рассчитал этот «математический», неясно. Он указывает, что нельзя сравнивать поведенческую экономику традиционного фондового рынка с экономикой цифровой валюты.

Из более старого сообщения можно сделать вывод, что McAfee в основном рассматривает стоимость майнинга и количество пользователей и транзакций в цепочке биткойнов. Однако до сих пор неясно, как он попал к 2020 году.

Кроме того, McAfee говорит, что в какой-то момент люди перейдут от использования бумажных денег, таких как евро, доллар США и китайская иена, к биткойнам из-за низких операционных издержек. Биткойн больше не будет использоваться исключительно как хранилище.

Макафи также рассказал обо всем, что касается биткойн-сатоши (BSV) и Крейга Райта. Крейг Райт и Кэлвин Эйр начали судиться с людьми, которые не верят, что Райт — это Сатоши Накамото, первоначальный создатель биткойнов.

Хватит! Есть, по крайней мере, дюжина последователей крипто, которые знают истинную личность Сатоши. Я могу на 100% заверить вас, что это НЕ Крейг Райт. Это абсурдное утверждение Крейга непостижимо. Мистер Райт: разве вам не стыдно? Серьезный сэр! ты не знаешь стыда?

Макафи утверждает, что он знает настоящую личность Сатоши Накамото, но не хочет делиться этим. Он объявил, что присоединился к движению #delistBSV. После того, как стало известно, что Кэлвин Эйр будет судиться с CoinRivet, Макафи написал, что он подаст в суд на Айра за 800 миллионов долларов:

CoinRivet подал в суд на Кельвина Эйра. Я подам в суд на Кальвина за 800 миллионов долларов. Кальвин, что я совершил убийство. Всего необоснованно. Куба — страна гражданского права, которая усложняет судебные разбирательства. Однако я проследил его активы в других странах. Я сделаю его банкротом.

В начале этого года McAfee сделал свой прогноз на биткойны на 1 миллион долларов. В то время миллиардер даже поставил своего человека на связь и сказал, что съест его, если ошибется.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)