Эксклюзивный RANGE ROVER «COUPÉ»

В начале этого года было объявлено, что Land Rover не запустит в производство Range Rover SV Coupe, представленный в прошлом году. Компания указала, что ресурсы и инвестиции, необходимые для производства купе SC, можно лучше использовать для разработки следующего поколения своей продукции. Изначально Land Rover выпускал 999 экземпляров SV Coupe, трехдверного Range Rover, полного особых деталей, но этого не произойдет. К счастью, есть дизайнер Niels van Roij.

Niels van Roij показывает эскизы, на которых мы видим модель в стиле Range Rover Coupe. Компания указывает, что она произведет 100 копий того, что она называет Adventum Coupé. Купе Adventum может быть полностью настроено под вкус клиента. Твид или другие необычные материалы в автомобилях? По словам Нильса ван Ройя, все возможно.

Дизайнер Niels van Roij указывает, что для конвертации требуется от 275 000 до 375 000 фунтов, примерно от 316 000 до 431 000 евро. Стоимость зависит от доставленного базового автомобиля. Если вы хотели бы видеть свой Range Rover с двумя небольшими дверями, вам сначала нужно внести депозит на сумму не менее 58 000 евро. Преобразование занимает шесть месяцев.

Новости Ванино www.vaninonews.ru Эксклюзивный RANGE ROVER «COUPÉ»

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)