Эта одежда все еще соответствует моему возрасту?

лучший электрический самокат для взрослых купить

Эта одежда все еще соответствует моему возрасту? Я регулярно получаю этот вопрос, особенно от женщин, которым только что исполнилось пятьдесят. К счастью, в этом возрасте вас не сразу «списывают», как в 60-е годы. Если вы достигли этого почтенного возраста, вы должны были одеваться в то время определенным образом.

Эта одежда все еще соответствует моему возрасту?

Хорошо, что сейчас есть сайт для активных женщин где можно посмотреть статьи о моде и красоте, кулинарии, отношениях, статьи об отдыхе и путешествиях для женщин и просто полезные советы.

Длинные волосы приходилось подстригать или стричь, а длину юбок определяли по моде, установленной для вашего возраста. Вы можете узнать последнее, прочитав «Клевету» или «Маргриет». Сегодня разница между молодым стилем одежды и женщиной среднего возраста уже не столь очевидна. Это дает ощущение свободы, но может также вызвать неопределенность. Мой ответ? Вы можете носить что угодно, если вы остаетесь критически настроенными и честными с самим собой. Чтобы ответить на вопрос, соответствует ли эта одежда моему возрасту, вначале спросите себя:

Соответствует ли эта одежда моему телосложению и моим пропорциям?

Неважно, какого вы возраста, гораздо важнее, чем вопрос «соответствует ли эта одежда моему возрасту» — это вопрос, который вы должны себе задать «соответствует ли одежда моему телосложению и пропорциям». Конечно, когда вам 50, у вас больше нет тела 20-летней девочки, но есть предметы одежды, которые если их правильно подобрать по вашим пропорциям способны придать вам худощавое телосложение. Это означает, что чем больше у вас знаний о вашем теле и пропорциях, тем легче выглядеть стильно и молодо в любом возрасте. Ваши пропорции, возможно, изменились, но всегда есть решения для широкой талии или не очень красивых колен.

Этот стиль показывает, кто я?

Сначала спросите себя, какой стиль одежды говорит о вас больше всего, потому что, если вы носите одежду, которая говорит «это не я», она также не подойдет вам. Эта одежда останется в шкафу, потому что в ней ты чувствуешь себя старше, чем на самом деле. Будьте честны с собой относительно своих изменившихся пропорций, но делайте это так, чтобы источать: «У меня есть стиль и я очень классная, и я знаю, кто я». Если вам нравится женский стиль одежды, креативный или более классический, или драматичный стиль одежды, применяйте этот стиль во всем, что вы носите.

Эта одежда все еще соответствует моему возрасту?

Цвет делает что-то для меня? Недоразумение, заключается в том, что вы можете продолжать носить одни и те же цвета всю жизнь. Когда мы становимся старше, наша кожа получает меньше крови, и глаза также становятся менее чистыми. В общем, вы можете сказать, что цвета должны быть немного мягче, чем те, которые мы носили, когда Вам было двадцать лет. Вот почему цветовой анализ каждые пять-десять лет важен, чтобы всегда выглядеть здоровым и наилучшим образом.

Как я могу оставаться сексуальной?

Каждая мать дочери знает это: когда вы идете рядом с дочерью, и впервые взгляды обращены не к вам, а к ней. Многие женщины старше 50 лет боятся, что их больше не замечают. Иногда это приводит к навязчивому желанию оставаться молодым и к экстремальному поведению в одежде. Французские женщины знают, как лучше справляться со старением, они меньше боятся этого, потому что во французской культуре принято, что, будучи пожилой женщиной, вы можете быть сексуальной. Вот почему они менее склонны использовать экстремальные средства, такие как подтяжка лица или короткая и узкая одежда, чтобы конкурировать с молодыми девочками. Хорошее эмпирическое правило для женщин старше 50 лет выглядеть сексуально и элегантно — не показывать слишком много «мяса». Одежда с прозрачными тканями, которая покрывает ваш вырез и руки и все же показывает ваши стройные ноги —  сексуальна и элегантна.

Количество или качество?

Вы всегда искали качество или же вы женщина, которая предпочитает немного поносить и выбросить? Если вы принадлежите к последней группе, настало время перейти к качеству, а не количеству. Хотя платья двадцатилетней давности по-прежнему подходят вам, вы выглядите старше. Специально для ваших основных вещей, таких как плащ, пиджак, красивая блузка и свитер из тонкой вязки, качество имеет первостепенное значение. Это также относится и к вашим аксессуарам, вы увидите, что в долгосрочной перспективе вы получите гораздо больше пользы от красивой кожаной сумки, которая прослужит несколько лет, чем от модного «клатча».

Автор: Лида Тихомирова (модный дизайнер)

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)