Эти строительные материалы лучше, чем бетон

Энергоэффективной и устойчивой жизни уделяется все больше внимания. Новые дома строятся без подключения к газу, существующие дома перестраиваются с нейтральным энергопотреблением, а крыша без солнечных батарей скоро будет казаться старомодной. Но если вы действительно хотите сделать ход, начните с основ. Посмотрите на энергопотребление, дизайн дома и строительные материалы.

Эти строительные материалы лучше, чем бетон

Если Вам потребуются в Москве услуги профессионального мерчендайзера заходите в plan-o-gram.ru если нужно ребята подберут опытных мерчандайзеров в строительный магазин, проконсультируют клиентов, обеспечат выкладку товара, увеличат продажи строительных материалов, повысят узнаваемость бренда.

Строительный материал

Бетон является твердым и почти не разрушаемым, но он не так хорош, как кажется. Например, производство бетона не является экологически чистым, а материал из него не пригоден для повторного использования. Хорошо, что есть дерево. На земле нет строительного материала, лучше, чем древесина. Растет относительно быстро, а также поглощает CO2. Более того, когда здание сносится, его можно легко использовать в качестве древесного лома для других целей.

Изоляционный материал

Чтобы сделать ваш дом энергоэффективным, нужна хорошая теплоизоляция, но изоляционные материалы бывают разных вариаций. Стекловата, каменная вата и полиуретан являются широко используемыми материалами, но вопрос их экологической составляющей вызывает сомнения. Древесноволокнистые плиты хорошо себя зарекомендовали, в том числе по таким аспектам, как пожарная безопасность, звукоизоляция и регулирование влажности. Хорошая изоляция стен и крыши важна, если вы хотите переключиться на тепловой насос и избавиться от газа.

Тепловой насос

С помощью теплового насоса энергия извлекается из окружающей среды (воздух, вода, почва) и преобразуется в более высокую полезную температуру. Эта тепловая энергия затем передается в так называемые системы доставки (радиатор, пол с подогревом, конвекторы).

В циркуляции много разных типов тепловых насосов, но какой выбор лучше? Если вы хотите сэкономить деньги, гибридное решение может быть хорошим вариантом. В качестве системы доставки решение для пола или стены часто обозначается как идеальное. Инфракрасное отопление обеспечивает высокую степень комфорта и хорошо подходит для определенных помещений, но требует относительно большего количества энергии.

Лучше чем бетон

Если вы хотите (пере) построить свой дом, важно следить за общей картиной. Пространственный дизайн дома, выбор материалов, будь то открытые конструкции, отопительные установки или тепловой насос. Все это влияет друг на друга. И только при правильной координации вы получите здоровый климат в помещении и экологически чистый дом.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)