Где лучше учиться танцам

лучший электрический самокат для взрослых купить

Где лучше учиться танцам?

Школа танцев Balance Club – московская студия для взрослых и детей с разным уровнем подготовки. Открылась школа Balance Club в 2000 году, стала одной из самых популярных в столице. Список направлений в школе порадует как ценителей классического танца, так и приверженцев популярных ультрамодных стилей. Классы проводят опытные и талантливые хореографы, которых специально отбирали для работы в этой студии. Сейчас идет набор групп для обучения танцам с нуля, а также проводятся занятия для продвинутых танцоров. В целом предлагается более 20 танцевальных направлений – от классического балета до хип-хопа.

Где и как лучше учиться танцевать: в школе танцев или самостоятельно?

Почему танцам лучше учиться в специализированной школе

Кажется, что если мы живем в эпоху Интернета, любую информацию можно найти в сети. Например, на YouTube представлено большое количество обучающих роликов, где по полочкам разбирается техника исполнения различных танцев. Значит, что освоить понравившееся танцевальное направление можно и самостоятельно, не выходя из дома? Возможно, но, танцуя в одиночку без участия профессионального педагога, вряд ли удастся продвигаться с желаемой скоростью и достичь хороших результатов.

Намного проще и эффективнее тренироваться в небольших группах при участии хореографа, который вовремя поправит неправильные движения, даст дельный совет и поможет поставить правильные цели. Особенно это актуально для детей, которые нуждаются в общении со сверстниками и обучение в школе танца позволяет им организовать полноценный досуг и найти новых друзей.

Занятия в школе проходят в комфортных, просторных и светлых залах с необходимым оборудованием, например, станками для классического балета. Не стоит опасаться переполненных классов, так как в группу набирают не более 8-12 человек. К услугам учащихся – уютные раздевалки со шкафчиками и душевыми, а также специально обустроенная зона отдыха, где можно после тренировок посидеть с новыми знакомыми и выпить вкусный чай или кофе.

Где лучше учиться танцам

Еще одно преимущество школы Balance Club заключается в том, что при покупке абонемента появляется возможность посещать различные классы по танцу. Это удобно, если есть желание оттачивать уже имеющиеся навыки в одном стиле танца, а параллельно осваивать какое-то новое направление, к примеру, разнообразить классику новым эклектическим направлением Трабл Фьюжн. Заниматься в Balance Club можно классическим балетом, шейпингом, йогой, брейк-дансом, уличными танцами, хип-хопом, сальсой, бачатой, латиноамериканскими и восточными танцами.

Полный список танцевальных направлений представлен на официальном сайте школы. Там же можно ознакомиться с ценами и актуальными на текущий момент акциями.


Телефон и адрес школы танцев в МосквеГде лучше учиться танцам

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)