Говорят в Ванино… (сообщения от жителей Ванино)

Говорят в Ванино... (сообщения от жителей Ванино)
Говорят в Ванино… (сообщения от жителей Ванино)
  • Почему в магазинах в Ванино даже пиво продают с 10 часов, а аптеки продают спирт с 8? Кто это должен контролировать?
  • Безобразие, на «финский» в Ванино теперь ни один автобус не ходит — ни №7, ни №15, ни №14, ужас просто, при коммунистах лучше было.
  • Вот только мечети нам в Ванино не хватало! Молельных домов понастроили для каждой секты, теперь вот мечеть понадобилась… А православного храма как не было, так и нет. Разломали церквушечку, и всё “на этом. Ломать — не строить.
  • ООО «Янтарь», убрали решётку на Третьей линии, дом 9, в Ванино первый подъезд. Лужа стоит — не переплыть на лодке или только самолётом можно долететь до своего подъезда. Собираемся зато делать дорогу, и никому нет дела. Скоро выборы! Надо торопиться. Ужас? Хуже? Ужас на ул. Третьей линии, 9. Жильцы.
  • Хозяева домашних собак в Ванино, которые выгуливают своих питомцев на спортивной площадке школы №4. Неужели ни у кого из вас дети не ходят в эту школу? Почему вы позволяете животным там справлять нужду? А потом дети бегают по этому полю, играют в мяч, и следы экскрементов остаются на обуви, одежде и т.д. Можно было бы хоть как-то понять, если бы вы ходили на прогулку с лопаткой и пакетиком и убирали тут же за животными, а так…
  • Интересно, огороженный котлован между д/с «Золотой ключик» в Ванино и магазином «Теремок» ещё долго будет «украшать» центр Ванино? Проржавевшая арматура, торчащие доски с гвоздями… Или наши главы ходят по посёлку в тёмных очках, чтобы не видеть очевидное-безобразное?!
  • «С каждым днём всё радостнее жить в Ванино!». Если раньше автобусы на «финский» не ходили по выходным и праздникам, то сейчас уже который день к нам не захаживает ни один автобус, на работу идём пешком! Товарищи Ожаровский и Губайдулин! Может быть, вы всё-таки вспомните, что там тоже люди живут. На Коппинский заходит 106-й (так отвечают в диспетчерской, когда спрашиваешь про 14-й). Если проблема в отсутствии транспорта, пусть на «финский» тоже заходят 106-й, 101-й… Ну делайте хоть что-нибудь!!!
  • За что ж такая честь Гарнизонке, что там мечеть собираются возводить?
  • Говорят, люди поувольнялись из АТП Ванино, потому что водители получают по 8 тысяч рублей. Это кто ж такие зарплаты придумал? Даже прожиточный минимум больше…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)