Греция: лучшие из Греции в одной поездке!

Знакомство с Кикладами: прыжки со скал на островах и плавание: познакомьтесь с самыми красивыми уголками Греции. Наш комбинированный тур проведет вас по пяти Кикладским островам. У вас есть много времени, чтобы увидеть красивые деревни и другие достопримечательности. Ваш русскоговорящий гид отлично организовал процесс прыжков со скалы на островах. Ваш обратный рейс включен, как и трансферы и паромные переправы. После этой части поездки вас отвезут в забронированный трех-, четырех- или пятизвездочный пляжный отель, и у вас будет достаточно времени, чтобы расслабиться, принять ванну и исследовать окрестности.

Остров отель Греция красивый пляж скал островах скала

Разнообразное комбинированное путешествие

Сочетание островной прогулки и отеля для купания — лучший способ познакомиться с Кикладами в южной части Эгейского моря. Есть несколько десятков островов, мы представим вам четыре из них:

На Миконосе, достопримечательность острова, ветряные мельницы в гавани, сразу бросаются в глаза; У вас есть возможность посетить музеи и церкви. Белые дома и контрастирующие двери и окна вместе с цветами на балконах — праздник для глаз.

Санторини — это пляж с черным пляжем, отличные возможности для занятий водными видами спорта и дополнительная экскурсия на лодке в кальдеру. Здесь также, как и на Миконосе, есть археологический музей, сами археологические памятники тоже интересны.

На Наксосе вы можете увидеть замковый комплекс, старый город и старый город-замок (Кастро) на нашем дорожном костюме. А на Паросе вы можете ожидать широкие бухты, песчаные пляжи и среди прочего сказочно красивую церковь Panagia Ekatontapyliani.

Отели с ванной

Прыжки со скал на островах заканчивается на Санторини. Затем домой в отель, чтобы поплавать. В зависимости от забронированной категории от трех до пяти звезд, размещение предлагает вам очень хороший стандарт или роскошный комфорт. Бассейн или крытый бассейн с джакузи есть везде или поблизости. В зависимости от бронирования, наслаждайтесь завтраком «шведский стол» и вечерним меню из трех блюд.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)