Hepcinat при лечении гепатита С

Практически каждый человек может заболеть гепатитом. Но такое заболевание уже давно не считают приговором. Ведь помимо дорогостоящих лекарств из США нынче в современной медицине активно используются индийские дженерики. Именно их российские гепатологи рекомендуют своим пациентам при ВГС.

Как правило, цена на лекарство Хепсинат по карману большинству россиян. Основа индийского дженерика – софосбувир. Такое мощное вещество стало основой легендарного Sovaldi. Именно американский вариант лекарства появился первым.

Но стоимость препарата Хепсинат в Индии была более доступной для многих граждан постсоветского пространства. Отечественные пациенты начали повсеместно покупать такие лекарства по рекомендации врачей.

Hepcinat при лечении гепатита С

Особенности состава

На сегодняшний день цена на Hepcinat софосбувир невелика и купить такой противовирусный препарат можно на профильном ресурсе. В составе индийского дженерика те же 400 мг софосбувира. Они дополнены такими вспомогательными веществами, как тальк, полиэтиленгликоль, кроскармеллоза натрия, стеарат магния, спирт, маннитол, микрокристаллическая целлюлоза.

При удачном сочетании перечисленных компонентов удается достичь необходимого терапевтического эффекта. Хоть Hepcinat не используют для монотерапии. Чтобы получить УВО в терапевтическую схему включают даклатасвир. Удачный тандем веществ подойдет при 1-4 штамме ВГС.

Хоть ценой на лекарство Хепсинат не удивить, приобретать его стоит вместе с другим медикаментом, назначенным врачом. Прием препаратов целесообразно согласовать с опытным гепатологом.

Фармакологическое воздействие

Нынче стоимостью препарата Хепсинат в Индии интересуются повсеместно. Ведь благодаря удачному составу и высокой эффективности лекарство заслуженно пользуется колоссальным спросом.

Производитель утверждает, что медикамент оказывает на гепатовирус прямое воздействие и в 99% случаев позволяет достичь УВО. Более того, цена на Hepcinat софосбувир приемлема при покупке на профильном сайте. Препарат заказывают как при первом лечении ВГС, так и после неудачного использования других медикаментов.

Софосбувир действительно блокирует репликацию вируса, не позволяет ему размножаться и распространяться по кровотоку. В итоге вирусный гепатит С больше не прогрессирует. Патоген покидает организм. Пациент выздоравливает.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)