Химик из Нидерландов хочет вернуть лекарство от рака

Получив наследство химик из Нидерландов хочет вернуть лекарство от рака на рынок!

Новости www.vaninonews.ru Химик из Нидерландов хочет вернуть лекарство от рака на рынок

Химик из Нидерландов пытается с помощью денег от наследства матери, которая была убита в 2014 году, найти лекарство от рака, которое исчезло с рынка. Потратив все деньги от наследства он начал производство некогда забытого лекарства от рака в Индии.

Это препарат акларубицин, химический агент, который может продлить жизнь пациентов с миелоидным лейкозом и, по мнению некоторых пациентов, может излечить их. В Нидерландах этот тип рака крови был диагностирован у 750 человек в прошлом году.

Препарат исчез с европейского рынка в начале этого века, после истечения срока действия патента, и он больше никому не был коммерчески интересен. Сейчас первые партии этого препарата от рака в ближайшее время прибудут в Нидерланды из Индии.

Затем забытое лекарство от рака будет проверено в разных больницах, после чего химик из Нидерландов планирует раздать лекарство от рака бесплатно всем, кому он требуется.

Random Posts

2 thoughts on “Химик из Нидерландов хочет вернуть лекарство от рака

  1. Индия известна производством непатентованных лекарств, которые могут быть получены без рецепта, потому что они не подписали договор о том, что определенные лекарства могут быть получены только по рецепту, например, Виагра, которая свободно доступна под названием Камагра. И намного дешевле.

  2. Единственное, что меня интересует в последние несколько дней: что случилось с плазменной технологией 1980-х годов? Это было подавлено, в то время как были доказательства излечения от различных видов рака. Почему новые деньги и новые исследования теперь могут изменить это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)