«Imperiale Palace Hotel»: Отель в бухте Портофино!

«Imperiale Palace Hotel» один из самых роскошных отелей на всей итальянской Ривьере, на протяжении более столетия Императорский дворец был центром гламурного социального вихря Санта-Маргерита-Лигуре и громких культурных мероприятий.

В начале 1900-х годов королевская семья, аристократы, дивы и интеллигенция посещали этот великолепный особняк в стиле «прекрасной эпохи» на Итальянской Ривьере для своего отпуска.

Сегодня, столетие спустя, «Imperiale Palace Hotel» окружает частный парк, элегантные исторические здания в стиле «Либерти» и кристально чистая вода «Санта-Маргерита-Лигуре». «Империале Палас» по-прежнему остается одним из самых престижных отелей Лигурии.

Также «Imperiale Palace Hotel» поистине является идеальным местом для тех, кто ищет комфорт, элегантность и стиль, убежище, предлагающее услуги высокого уровня, в непосредственной близости от известных курортов, таких как Портофино, Рапалло, Камольи, Сестри-Леванте и Генуя.

Парк Портофино

Лучший способ оценить чудеса парка, охраняемого с 1935 года, — это проложить свой собственный увлекательный путь. Проходя через эту густую сеть около 79 км, можно обнаружить богатство и разнообразие природных красот и монументальный мыс.

«Палаццо Реале» — Генуя, старый город

Здание, которое мы знаем сегодня как «Палаццо Реале», является большой аристократической резиденцией, которая была великолепно украшена и доработана ​​в течение многих лет не только династией «Savoy» в 19-м веке, но также двумя великими генуэзскими династиями: «Balbis» (которые строили его между 1643 и 1650) и «Durazzos» (который увеличил его между концом 17 и началом 18 века). Дворец, вероятно, является крупнейшим архитектурным комплексом 17-18 веков в Генуе, сохранившим свои оригинальные интерьеры как с точки зрения фиксированного (фрески и штукатурки), так и подвижного (картины, скульптуры, предметы интерьера и фурнитуры) декора.

Дворец «Ролли» — всемирное наследие ЮНЕСКО

Следуя новым архитектурным образцам того времени, дворянство Генуи построило множество великолепных дворцов, спроектированных и построенных в историческом центре. Количество и великолепие этих домов породили своеобразную аристократическую жилую систему, официально оформленную в 1576 году Указом Сената, в котором был опубликован официальный список жилищ (Список общежитий, также известный как «Ролли»), в котором признается их уникальная ценность. Тот же указ вынудил владельцев домов по очереди принимать у себя государственные визиты в отсутствие королевского дворца. Жилища хозяев были выбраны в соответствии с важностью гостя: чем выше благородное звание гостя, тем более роскошным был особняк, который требовался, и чем богаче семья удостоилась чести — приветствовать их.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)