«Институциональные деньги могут поднять биткойны (BTC) выше 20 000 долларов»

Брайан Келли: «Институциональные деньги могут поднять биткойны (BTC) выше 20 000 долларов»

Биткоин новости http://vaninonews.ru «Институциональные деньги могут поднять биткойны (BTC) выше 20 000 долларов»

Различные данные показывают, что интерес со стороны институциональных инвесторов растет. Отчасти из-за растущего числа инвестиционных продуктов институционального уровня биткойн (BTC) достигнет нового максимума через два года, сказал Брайан Келли, эксперт по криптоиндустрии, в интервью CNBC «Быстрые деньги».

В интервью он говорит, что в ближайшие годы «институциональное внедрение криптографии может поднять BTC до более чем 20 000 долларов». В компании даже есть специальный отдел криптографии: «Fidelity Digital Assets».

Быстрые деньги CNBC

Биткойн вырос более чем на 30% в этом месяце, и @BKBrianKelly говорит, что к этой дате он может достичь новых максимумов …

Алекс Крюгер, известный трейдер биткойнов с почти 30 000 подписчиков в Twitter, также указывает на рост интереса. Крюгер использует график, чтобы показать, что объем биткойн-фьючерсов CME никогда не был таким высоким:

В феврале Глобальный блокчейн-деловой совет (GBBC) также провел опрос, в ходе которого крупным инвесторам был задан ряд вопросов о криптовалюте. Например, 41% респондентов планируют принять участие в Первоначальном предложении монет (ICO). Кроме того, около 19% ожидают, что криптовалюта будет нормальным вариантом инвестиций в 2021 году.

Причина того, что большинство институциональных инвесторов часто держатся подальше, в основном связана с тем, что криптоиндустрия все еще не регулируется во многих областях. А поскольку инвесторы такого типа часто вкладывают большие суммы денег, торговля через обычную биржу криптовалют является слишком рискованной.

Однако, учитывая текущие события, мы видим лишь вопрос времени, когда мы увидим большой приток институциональных инвесторов. И институциональные инвесторы, которые уже вступили, по словам Крюгера, вступили на более длительный срок.

В завершение словами Крюгера: «Биткойн это институциональные деньги»

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)