iPhone 7 не будет!

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

Вы смотрите почти ежедневные новости из мира айти технологий на канале «Ай как просто».  iPhone 7 мы с вами не увидим, во всяком случае не в этом году, связано это с изменением политики компании Apple, которые в свою очередь связаны с замедлением роста рынка смартфонов! А также как они сами выразились с недостаточным простором для инновации. За последние 8 лет компания Apple приучила своих пользователей к двухгодичному циклу обновления iPhone. Начиная с 2008 года компания прибегала к существенным изменениям дизайна устройств, лишь один раз в два года. То есть вот был у нас iPhone 5, а его улучшенная версии — это iPhone 5S. А следующий iPhone уже кардинально отличается от своего предшественника, но все может измениться, и вы уже не будите спрашивать: — взять iPhone сейчас, или подождать следующий!

А все дело в том, что по данным достоверного источника, в лице японской газета «nikkei» — осенью 2016 года нам конечно представит новые устройства iPhone 7 — это будет устройство с минимальными отличиями по дизайну от своих предшественников: iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Новое устройство скорее всего получить улучшенную камеру и батарею, а также согласно многочисленным утечкам лишиться традиционного порта для наушников. В целом обновления ожидается незначительным, как при переходе с номерной версии, на версию с припиской S. Согласно попавшимся снимкам на которых предположительно изображён новый  iPhone: устройство будет до миллиметра совпадать с iPhone 6s, о чем кстати пару недель назад заявляли журналисты которым довелось подержать чехлы для Айфона. Вот по поводу название для нового устройства действительно остается очень много вопросов. Я думаю, что Apple в ближайшее время пересмотрит концепцию названия устройства. Вот Вы можете себе представить iPhone 8 + или iPhone 9 +? — я нет!

Пишите в комментариях к Apple по вашему следует называть это устройство! — только не нужно писать iPhone 6 SS, это слишком очевидно! Отдельного разговора заслуживает камера, если верить чертежам, то двойную камеру получит только плюс версия устройства 16 года, в то время как 4,7 дюймов модель, останется с одинарной камерой. Напомним, что раньше эти модели отличались только наличием у 5,5 дюймов версии оптической стабилизации.

— Да я знаю Apple уже не тот…

iPhone 7 не будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)