Как похудеть без ущерба для здоровья

Joom [CPS, Android] RU BY KZ UA

Как похудеть без ущерба для здоровья

В прошлой заметке речь шла о метаболическом синдроме, который ужасен не только эстетически, но и приводит к тяжелейшим, часто неизлечимым, диагнозам. Чтобы обратить этот патологический процесс вспять, прежде всего, надо похудеть.

Чего категорически нельзя делать, если вы решили начать худеть? Первое – искать виноватых в генетической факторе (родители, как вариант- дяди , тети, бабушки, дедушки были толстыми), виноватых в общепите ( не тем кормят!), в стрессах, которые вас преследуют, и вы их заедаете, обвинять близких родственников, с кем живете под одной крышей и делите трапезу ( вам же никто насильно не скармливает пирожки или тортики).

Перечень оправданий для ношения лишнего веса можно продолжать бесконечно.

Некоторые дамы, утверждают, что такие толстенькие они нравятся мужьям и бойфрендам.

За редчайшим исключением (от некомпетентности) это не так. Популярность стройных и здоровых тел (как мужчин, так и женщин) связано не с рекламой, а имеет биологический смысл(срабатывает подсознание). Такие люди более способны к репродуктивной функции (готовы воспроизводить здоровое потомство).

Второе — пытаться опровергать закон сохранения энергии! Если вы потребляете больше чем расходуете- вы толстеете. Возраст, болезни (даже эндокринные), влияют только на скорость набора веса.

Третье-подсаживаться на модную, особенно моно диету(это опасно для жизни)

Что надо делать?

С чем точно надо определиться? С мотивом! Для чего собираетесь худеть? Самый надежный и бесплатный мотив-для себя любимого! Если вы здоровы и стройны, то хорошо, не только вам.

Обязательно найдите поддержку в виде «тренера» (желательно на первом этапе, доктора специалиста, затем родственника) по похудению.

интернет магазин распродажа недорогой детской одежды

Random Posts

One thought on “Как похудеть без ущерба для здоровья

  1. Как похудеть без вреда для здоровья – этим вопросом задаются все, кто страдает избыточным весом. Предлагаемые диеты обещают мгновенный эффект, однако умалчивают о весомом списке побочных эффектов. Худеть надо с умом – и тогда у вас будет билет на вечеринку, а не талон к врачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)