Китайский внедорожник CHEHEJIA LI ONE

лучший электрический самокат для взрослых купить

Сегодня мы знакомимся с внедорожником Li One, китайским стартапом Beijing Chehejia Technology. Внедорожник Li One — это не электромобиль для перемен, а гибрид со специальной трансмиссией.

Beijing Chehejia Technology — это стартап, основанный не кем иным, как Ли Сяном, успешным китайским бизнесменом, который, среди прочего, вложил большие суммы в NIO. Сегодня Beijing Chehejia Technology открывает книги заказов своего первенца, частично названного в честь основателя Сян Ли Уна.

Li One — это внедорожник длиной пять метров и шириной почти два метра с гибридной трансмиссией. Двигатель внутреннего сгорания — это 1,2-бензиновый двигатель, который заряжает аккумулятор. Общая мощность составляет 325 л.с. и 530 Нм, и, по мнению китайцев, автомобиль должен проехать около 700 километров. Li One, опционально семиместный, имеет интерьер, в котором большие цифровые дисплеи. Три дисплея, размещенные на черной панели, предполагают, что вся часть является цифровой. Экран также размещен в центральной консоли. Автомобиль получает стартовую цену около 35 000 евро в Китае.

Новости Ванино www.vaninonews.ru Китайский внедорожник CHEHEJIA LI ONE

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)