Клубы угольной пыли в Ванино! Спасибо СУЭК

Клубы угольной пыли в Ванино! Спасибо СУЭКВанино 25.12.2014 года в 10.00 утра, мы с мужем подъехали к терминалу СУЭК и что мы увидели, а увидели огромные клубы угольной пыли. Прошло уже полтора года как они обещали поставить защитные сетки, ни слуха, ни духа!

Одни обещания!

Клубы угольной пыли в Ванино! Спасибо СУЭК сука

А на днях вообще на терминале произошёл взрыв, 2 парня в тяжёлом состоянии лежат в больнице и как оказалось это не первый взрыв, а примерно 3-4, только пострадавших не было! к тому же после взрыва они даже не сообщили нашим местным пожарным, пожарные узнали с Хабаровска!

О КАКОЙ ЧЕСТНОСТИ, ВЫ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ГОСПОДА «ТЕРМИНАЛОВЦЫ»?????

СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ????? КОГДА Же ВЫ УЖЕ НАБЬЁТЕ СВОИ КАРМАНЫ ЗА СЧЁТ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ???? (Ольга Усик — Хорошунец)

Клубы угольной пыли в Ванино! Спасибо СУЭК 2

Нам уголь и глинозём тут не нужны! Такая грязная прибыль Нам не нужна! Считаю, так думают и работники порта, и население Ванинского района! (Александр Егоров)

Ванино, терминал СУЭК загрязняет акваторию Ванино, терминал СУЭК загрезняет акваторию 3 Ванино, терминал СУЭК загрезняет акваторию 4 Ванино, терминал СУЭК загрезняет акваторию 5 Ванино, терминал СУЭК загрезняет акваторию 6 Ванино, терминал СУЭК загрезняет акваторию 7 Ванино, терминал СУЭК загрезняет акваторию 8 Ванино, терминал СУЭК загрезняет акваторию

Василий-Внук Сварога-РОДоВер-от 7476
Александр Егоров
Александр Егоров
Ольга Усик — Хорошунец
Нина Шпартеева (Коробко)

5 thoughts on “Клубы угольной пыли в Ванино! Спасибо СУЭК

  1. Да надо порт, терминал и трансбункер закрыть что бы экологию не портить а ванинцам занятся собирательством , охото и рыбалкой.

  2. Как только в Ванино массово начнут умирать от рака лёгких из-за угольной пыли на это обратят компетентные органы.

  3. Да кто вас спрашивает нужен вам уголь и глинозём и глинозём… всё уже продано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)