Кто в Ванино занимается майнингом криптовалюты. Кто добывает Биткоин в поселке Ванино?

Мы задались вопросом: кто в Ванино занимается майнингом криптовалют и кто с помощью майнинг ферм добывает биткоин в поселке Ванино, тем самым зарабатывает на криптовалюте?Бабушка майнер, майнинг, биткоин: Кто в Ванино занимается майнингом криптовалюты. Майнинг-ферма. Кто добывает Биткоин в поселке Ванино? Оборудование для майнинг фермы
Проведя анализ с помощью имеющихся у нас ресурсов и проведя опрос, выяснилось что в поселке Ванино не так уж и мало, так называемых «крипто-шахтеров» — людей занимающихся майнингом. Майнят все! – от мало, до велико! Школьники, пенсионеры, руководители и бизнесмены. Удивило, что даже бабушка, одного из майнеров из Ванино, с лёгкостью разбирается в том, как майнить криптовалюту и зарабатывать на этом.

— Меня заразил майнингом, мой внук. — говорит Людмила Ивановна. Я хоть и старенькая, на «биткоин» и другие криптовалюты меня очень заинтересовали. Понимаю в криптовалюте конечно я ещё не все, но, как заниматься майнингом на майнинг-ферме я знаю. Тем более в молодости я работала на ферме и опыт так сказать есть! – смеется бабушка Люба. Пусть от майнинга криптовалюты и не много прибыли, но мне это интересно и я с большим интересом наблюдаю за работой своей маленькой «майнинг-фермы» из четырех видеокарт.

Также в Ванино майнингом криптовалют занимаются владелец магазина и один из руководителей предприятия купившие для майнинга криптовалюты и биткоина не домашние майнинг-фермы, а профессиональные так называемые «Асики» для более эффективной добычи криптовалюты и биткоина. Оборудование говорят пока не окупилось и заметной прибыли не приносят. — Это всего лишь игрушка, так поиграться «помайнить», что-то продать, купить Биткоин – это интересно.

Так, кто еще добывает биткоин в поселке Ванино? – Школьники и студенты! Школьники «майнят» на своих домашних игровых компьютерах, а студенты постарше на «майнинг-фермах».

Почему и зачем в Ванино занимаются майнингом криптовалюты? Нам не известно. По статистике, не кто из ванинских «майнеров» не получил от добычи криптовалюты огромной прибыли. Даже занимаясь майнингом около года, оборудование для майнинг ферм у крипто-шахтеров из Ванино не окупились. Вся полученная от продажи добытой криптовалюты выручка улетела на оплату счетов за электроэнергию и интернет. Если школьникам, хоть как-то повезло, — оборудование для «майнинг-фермы» им купили родители и за электроэнергию и интернет платят они же. То крипто-шахтерам постарше приходится все вырученные, от «майнинга» деньги пускать на оплату счетов и лишь малую часть держать на «крипто-кошельках» и биржах криптовалюты с надеждой, что «намайненное» на майнинг-фермах добро вырастет в цене (как вырос Биткоин в свое время) и повыгоднее обменять и вывести криптовалюту в «фиат» реальные рубли или доллоры.

Надеемся, что тема криптовалюты и майнинг-заработка Вам интересна и наша статья: «Кто в Ванино занимается майнингом криптовалюты. Кто добывает биткоин в поселке Ванино?» — была Вам полезна!

One thought on “Кто в Ванино занимается майнингом криптовалюты. Кто добывает Биткоин в поселке Ванино?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)