LG показывает смартфон G8 ThinQ со сканером ладони

лучший электрический самокат для взрослых купить

LG анонсировала преемника LG G7 ThinQ на технической ярмарке MWC, телефона, который может выполнять ручное сканирование для разблокировки.

LG G8 ThinQ имеет 6,2-дюймовый экран, который также используется впервые в серии G. В верхней части экрана был сделан вырез для фронтальной камеры. Устройство имеет видимый край внизу.

Устройство использует Hand ID, новую технологию для разблокировки телефона. Пользователи могут держать ладонь перед камерой для селфи, после чего камера и инфракрасные датчики сканируют вены под кожей. На задней панели также есть обычный сканер отпечатков пальцев.

В дополнение к идентификатору руки, устройство также использует функцию разблокировки лица, где камера и датчики выполняют 3D-сканирование лица для разблокировки. Таким образом, также можно делать портретные фотографии или видео с эффектом глубины резкости.

LG G8 ThinQ также работает с Air Motion. Это способ управления телефоном жестами, не касаясь экрана. LG называет это удобным, например, для ответа на входящий звонок в машине.

G8 ThinQ имеет три объектива камеры на задней панели. Это широкоугольный 16-мегапиксельный объектив, стандартный 12-мегапиксельный объектив и 12-мегапиксельный зум-объектив.

Есть несколько вариантов LG G8 ThinQ. Например, есть G8s ThinQ с oled экраном 6,2 дюйма. Эта версия имеет три камеры сзади: стандартная 12-мегапиксельная версия, 12-мегапиксельный зум-объектив и 13-мегапиксельная широкоугольная линза. Есть также G8 ThinQ с двумя камерами на задней панели, который появляется в «разных регионах».

Пока неизвестно, когда G8 ThinQ появится в России и сколько будет стоить устройство.

Новости Ванино www.vaninonews.ru LG показывает смартфон G8 ThinQ со сканером ладони

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)