Лучший матрас по соотношению цены и качества

Протестировано: этот матрас с лучшим соотношением цены и качества!

В этом еженедельном разделе мы тестируем бытовую и технологическую технику в сотрудничестве с Ассоциацией потребителей. Сегодня мы расскажем: какой матрас имеет лучшее соотношение цены и качества?

Хороший матрас залог хорошего сна. В то же время матрас продукт очень личный. Например, ты спишь на боку и много ворочаешься? Тогда тебе нужен один матрас, если ты более спокойный во время сна тогда другой.

Важно при выборе матраса определить для себя какую ценность ты придаешь тому факту, что матрас движется, когда ты ворочаешься или переворачиваешься? И насколько для тебя важно, чтобы матрас приобретал форму твоего тела когда ты лежишь на нем.

Мы протестировали в общей сложности 97 (одиночных) матрасов, из которых мы выделяем три в этой статье: лучшая покупка с точки зрения соотношения цены и качества и две альтернативы с наибольшим количеством очков. Среди прочего, мы проверили степень нагрузки тела на матрас, степень влагопроницаемости и как долго будет служить матрас.

Лучшая покупка: Meradiso (Lidl)

Цена: около 100 евро

Тестовые баллы — 8.1

Длительность службы матраса — очень долго!

Хороший матрас не должен быть дорогим. Матрац Meradiso от Lidl имеет лучшее соотношение цены и качества: цена составляет около 100 евро, а тестовый рейтинг — 8,1, что делает его лучшей покупкой. Вы не поверите, но этот относительно дешевый матрас очень хорошо себя зарекомендовал.

Meradiso от Lidl представляет собой матрас из холодной пены с твердостью на 3. Удобство в использовании: чехол (чехол для матраса) является съемным и его можно стирать при 60 градусах.

С точки зрения продолжительности жизни матрас набрал очень большой балл 9,4. Это означает, что со временем матрас практически не изменяется по высоте, твердости или степени, в которой он поддерживает ваше тело. Также матрас Meradiso имеет хорошую поддержку для спящих.

Вы часто поворачиваетесь или двигаетесь во сне? При переворачивании во время сна этот матрас пружинит очень хорошо и заслуживает высоких баллов.

Обратите внимание, что это теплый матрас, поэтому он особенно подходит для людей, которые часто мёрзнут в постели. Если вы сильно потеете во время сна, этот матрас вам не подойдёт.

Матрас Meradiso (Lidl). Лучший матрас по соотношению цены и качества

Альтернатива 1: M Line Wave Light

Цена: около 200 евро

Тестовые баллы — 7.7

Длительность службы матраса — очень долго!

Вы не уверены в выборе матраса Meradiso от Lidl? Тогда у нас есть альтернатива для вас: M Line Wave Light стоимостью около 200 евро. Он состоит из двух слоев холодной пены и на нем можно спать с обеих сторон. Одна сторона тверже, другая мягче. Мы проверили твердую сторону.

8,8 баллов получил этот матрац за срок службы, почти столько же, как Meradiso от Lidl. Еще одно сходство: чехол M Line Wave Light также съемный и ее можно стирать при 60 градусах.

Матрас M Line Wave Light набирает чуть больше баллов, чем матрас Meradiso от Lidl за плотность наполнителя, а точнее за его поддержку тела во время сна.

Этот матрас хорошо пружинит во время движения или поворота, хотя и достаточно меньше, чем первый матрас, являющийся лучшей покупкой на наш взгляд. Как и Meradiso, этот матрас не подходит для людей, которые сильно потеют во время сна.

Матрас M Line Wave Light. Лучший матрас по соотношению цены и качества

Альтернатива 2: Leen Bakker Comfort 500

Цена: около 250 евро

Тестовые баллы — 7.6

Длительность службы матраса — очень долго!

Второй и последней альтернативой «лучшей покупке матраса» является Leen Bakker Comfort 500 стоимостью около 250 евро. Этот матрас состоит из карманных пружин и холодной пены. Как и другие два варианта, чехол для матраса снимается и стирается при 60 градусах.

Comfort 500 — самый дорогой вариант по сравнению с лучшей покупкой и первой альтернативой. Вы получите матрас с очень долгим сроком службы. Этот матрац также получает большие баллы за поддержку тела во время сна, также хорошо пружинит, когда вы двигаетесь или разворачиваетесь.

Также этот матрас не подходит для людей, которые сильно потеют во время сна.

Матрас Leen Bakker Comfort 500. Лучший матрас по соотношению цены и качества

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)