Мадагаскар: лучшее из Мадагаскара в одной поездке!

Madagaskar Highlights + Hotel Princesse Bora

Мадагаскар: остров моей мечты – может ваш тоже? Добро пожаловать на Мадагаскар — «Тонга соа это Мадагаскар».

Так начинается наше приключение на острове, который всегда был захватывающим. Но на самом деле это не остров, а собственный континент. Почти в два раза больше Германии — это звучит не так уж и много, но часы здесь идут по-другому. Даже если все идет медленно по европейским стандартам, у вас все еще есть свободное время, чтобы насладиться бесчисленными красотами страны.

Madagaskar Highlights + Hotel Constance Tsarabanjina

Это не просто лемуры, это синоним фауны Мадагаскара, и мы приняли их всех близко к сердцу. Но также и ямка (Фоссе), хамелеон, лучевая черепаха, птицы и многое другое. — Все они живут только в дикой природе на Мадагаскаре, и многие виды, к сожалению, находятся под угрозой исчезновения. Флора также уникальна. Там, где тропический лес еще стоит, у тебя кружится голова.

Люди на Мадагаскаре теплые и гостеприимные.

Madagaskar Highlights + Hotel Vanila

Главным событием для меня, как для повара-любителя, является просто малагасийское искусство кулинарии и выпечки, в котором вы можете убедиться не только в ресторанах (hotely’s). Но также в каждом маленьком городке на улице Менакелы («маленькие красные» — как маффины), «Мофогазы» (только из риса) свежеприготовленные и подают с местным кофе, сваренным вручную, я не говорю о бесчисленных видах фруктов.

Рис является основным блюдом жителей. С фасолью, мясом или просто с соусом. Для нас, европейцев, это требует некоторого привыкания. Но специи (!) — 80% ванили по всему миру поступают из Мадагаскара, а также корица, комбава (каффир лайм) и бесчисленные виды перца. Я ел зебу (африканский крупный рогатый скот) почти каждый день.

Если кто-то скажет мне: «Иди туда, где растет перец …» Я говорю да! С удовольствием, снова и снова, потому что это как наркомания, вы не можете уйти с этого острова.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)