Мадейра: лучшее из Португалии в одной поездке

Perle im Atlantischen Ozean + Hotel Madeira Panoramico

Комбинированная поездка на Мадейру: поездка туда и обратно + плавание: остров вечной зелени в середине Атлантики уже более 200 лет является популярным местом для прекрасного путешествия туда и обратно, горный остров с круглогодичным приятным мягким климатом был открыт британскими посетителями в конце XVII века.

Hotel Porto Mare 4-Sterne Madeira / Funchal

С тех пор участок Португалии у побережья Западной Африки, часто называемый «Островом вечной весны», не утратил своей привлекательности. Добраться туда стало намного легче, так как в 1960 и 1964 годах рядом с Санта-Крус было построено два международных аэропорта на соседнем острове Порто Санто. Около миллиона туристов теперь посещают остров каждый год, из которых около четверти приезжают только на короткий срок на круизных лайнерах. Но гораздо большему количеству гостей предоставляется больше времени, чтобы лучше познакомиться с островом, например, в рамках похода на Мадейру или комбинированной поездки на Мадейру, сопровождаемой пляжным отдыхом.

Perle im Atlantischen Ozean + Hotel lti Pestana Grand Premium Ocean Resort

Мадейра обязана своей хорошей репутацией туристического рая прежде всего тропам, проложенным мавританскими рабами около 300 лет назад вдоль небольших водных каналов «Левадас», которые извилистые вдоль крутых горных склонов почти повсюду на острове. Сейчас они используются в качестве пешеходных маршрутов. Самые красивые маршруты для похода на Мадейру можно найти в регионе Всемирного наследия «ЮНЕСКО» между Порто-да-Крус и Сантана.

The Cliff Bay 5-Sterne Madeira / Funchal

Тур по Мадейре часто ведет туристов по известному горному пешеходному маршруту между Пико-ду-Ариейру (1818 метров) и самой высокой горой, Пико-Руиво, на высоте 1862 метра. Эта популярная остановка в туре для туристов на Мадейре также часто сочетается с прогулкой по соседнему Пико дас Торрес (1853 метра), спуском в Ачаду-ду-Тейшейра или походом в Бока-де-Энкумеада.

Perle im Atlantischen Ozean + Hotel Pestana Carlton Madeira

В первый день совместной поездки на Мадейру вы совершаете посадку на самолете из Германии на искусно построенной взлетно-посадочной полосе в Канису-де-Байшу, которая была тщательно отремонтирована в 2000 году и частично построена в море. После приветствия и трансфера в отель, остаток дня на отдых, ужин проходит в отеле.

VIDAMAR Resorts Madeira 5-Sterne Madeira / Funchal

Второй день посвящен экскурсиям в место паломничества Монте с ботаническим садом над Фуншалом, откуда вы можете спуститься со знаменитыми корзинными санями. Затем он идет к «Curral das Freiras» и к смотровой площадке «Eira do Serrado» на 1094 метра, откуда открывается фантастический вид на «Nonnental». Третий день зарезервирован для умеренного похода по Левада из Рибейру-Фриу в Портелу примерно за 4 часа на протяжении около 12 километров, завтрак и ужин доступны в отеле.

Suite Hotel Eden Mar 4-Sterne Madeira / Funchal

На четвертый день комбинированного тура по Мадейре исследуется запад острова, включая экскурсию на самый высокий утес в Европе, Кабо Жирао (589 метров), дальнейшее путешествие через Рибейру Брава к легендарному перевалу Энкумеада и по старой панорамной прибрежной дороге из Сан-Висенте в Порто Мониш. После обеда на территории отеля вы совершите прогулку по Левада-ду-Паул через плато Пауль-да-Серра. Пятый день отдыха можно использовать для знакомства со старым городом Фуншала с его прекрасными парками и красочным рыночным залом. На шестой день запланирована следующая прогулка по Левада вокруг Празереса, примерно 3,5 часа на 10 километров по юго-западному побережью.

Quinta Jardins do Lago 5.5 - Sterne Madeira / Funchal

В седьмой день вы отправитесь в традиционную плетеную деревню Камача, к точке Пико Ариейро, к ферме по разведению форели в Рибейру-Фриу, к «Орлиной скале» недалеко от Порту-да-Крус, к мысу Понта-де-Сан-Лоренсу и к идиллическому городку Машику. На восьмой день поездки, после завтрака в отеле, происходит трансфер в аэропорт или в отель расширения. На выбор предлагается десять домов, таких как Pestana Carlton Madeira Premium Ocean Resort, Клифф Бэй, Vidamar Resorts, Quinta Jardins do Lago, lti Pestana Grand Premium Ocean Resort, Порту-Маре, Панорамико, Suite Hotel Eden Mar и Кастанхейро Бутик.

Castanheiro Boutique 4-Sterne Madeira / Funchal

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)