Мадуро: «Венесуэла является жертвой американской агрессии»

Новости 7 августа 2019. Венесуэла стала жертвой жестокой и преступной формы агрессии со стороны Соединенных Штатов. Об этом говорит президент Венесуэлы Николас Мадуро в интервью проекту «Grayzone». По словам Мадуро, против его страны идет экономическая война, в результате которой страна вряд ли сможет импортировать товары из-за рубежа. В результате наблюдается нехватка продовольствия и медикаментов.

Новости vaninonews.ru Мадуро: «Венесуэла является жертвой американской агрессии»

По словам Мадуро, Соединенные Штаты заблокировали в общей сложности 20 миллиардов долларов на счетах в венесуэльских банках за рубежом. Они также наложили санкции на нефтяную компанию «PDVSA» и конфисковали активы «Citgo». В результате в Венесуэле не хватает финансовых ресурсов, чтобы положить конец экономическому недугу.

По словам Мадуро, Соединенные Штаты и Великобритания нарушают международное право, не высвобождая золотые запасы Венесуэлы. Это золотые слитки на сумму около 1,4 миллиарда долларов, который Банк Англии отказывается выпустить. При этом они нарушают международные соглашения об иммунитете центральных банков, считает президент Венесуэлы.

Мадуро также говорит в интервью, что правительство США пыталось его убить. Он говорит, что у него есть несколько источников и свидетельских показаний, которые можно проследить до Джона Болтона, советника Трампа по безопасности. Однако он не хочет привлекать американского президента к ответственности за это нападение. Ниже вы можете увидеть полное интервью.

Random Posts

  • Управляющую организацию ООО Кристалл в Ванино наказали!

    В порядке обратной связи сообщаю, что прокуратурой Ванинского района проведена проверка по информации, опубликованной в выпуске газеты восход — Ванино» […]

  • Лего машинки, купить

    Замечательные Лего машинки, можно купить и радоваться долгожданной покупки любимого Лего конструктора с бесплатной доставкой.

  • Коктейль яблоко, банан, молоко, йогурт

    Рецепт коктейля с яблоком, бананами, йогуртом и молоком! Хотите вкусный коктейль яблоко, банан, йогурт и незнание, как сделать? Не беда […]

  • Про знакомства

    На сайте знакомств в одной из анкет девушек нашел вот такой анекдот. Может он и старый, но я такого неслышал. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)