Ментовский беспредел

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

Ментовский беспредел

Не кажется ли вам что современная милиция все больше превращается в каких то опричников Ивана Грозного? Вот вчера слушаю по радио «Эхо Москвы» новости.  Против двух ментов в Москве возбуждено уголовное дело. Обвиняют их в пытках несовершеннолетних. Суть в следующем. Опер и участковый копали там что то под одного мужика. Нужна была информация. Непридумали ничего лучше, как зацепть его сына. А сын с другом был. И его прицепили за компанию. И давай выбивать из них информацию. Пакетами душили, почки отбили, яйца сигаретками прижигали, да всего не перечесть что делали.

Я с большим натягом еще мог бы понять если поймали какого нибудь мокрушника, а он не колется. Но факт явный он виновен. Это еще можно понять как то. А пацаны вообще не при делах были.

Притом по закону близкие родственники вообще могут друг на друга показаний не давать. Да и хоть не родственники. Представьте, заломали вас на улице, притащили в ментовку и давай мучить, «Расскажи нам про твоего знакомого Иванова».  «Да незнаю я про него ничего».  » Пиз….ш сука!» и по почкам бах, бах.  На что это похоже? Или может это больше смахивает на 1937-й?  Или люди просто отучились мозгами совсем работать. Я сам хорошо знаком с некоторыми бывшими сотрудниками МВД. Мужики еще старой закалки. Так вот они говорят что интерес был в работе. Был азарт, раскрыть дело, вычислить, собрать доказательства, припереть к стенке неопровержимыми уликами. Работа мозга короче.  А у современных наверно мозги отрафированы. И по этому кроме как пакет целофановый на голову одеть или почки поотшибать ни на что путнее ума нехватает.

допрос в полиции беспредел

Понаберут пиз….ов  отмороженых. Такие же гопники, только в погонах и наделенные властью.  И ведь такие случаи это далеко не редкость в России. Сами же ментовские шишки нестесняясь говорят что до рассмотрения доходит всего 40 процентов заявлений против работников милиции. Из этого количества реальное уголовное наказание получают единицы. А сколько народу незаявляет. Боятся конечно. Напишишь заяву на мента, завтра у тебя героин найдут или ствол. И скажут: «Ты свою заяву забирай, и мы твое дело закроем». А то и нескажут а просто посадят, и поедешь подальше от родного дома чтоб не позорил честь «честных» сотрудников.

Короче ситуация критическая. Если на правительственном уровне необратят на это внимание, у народа терпение лопнет и будут ментов подлавливать по одному на улице.  И бошки разбивать только за то что пагоны носит ментовские. Жаль конечно что ведь и нормальные менты попадут под горячую руку. По телеку как то у майора милицейского интервью брали. Честный мент такой, настоящий служака. Так вот он сказал: «Последнее время, мне стало стыдно по улице ходить в милицейской форме».  Вот и представьте себе. А ведь он побольше нас знает и видит что там в нутри творится.

6 thoughts on “Ментовский беспредел

  1. Сема // 09.11.2009 в 20:39 | Ответить

    «у современных наверно мозги отрафированы» конечно отрафированы. Современные милиционеры, это большинство пиздюков годов рождения начала восьмидесятых, которые выросли на MTV и мультиках Бивис и Бадхед. Поэтому головы у них тупые как китайская залупа.

  2. Михаил // 02.09.2009 в 16:21 | Ответить

    Зато сегодня слышал новость, что хотят сделать милицию современной – оснастить наладонниками, обучить всех ППСников компьютерной грамотности и т.д. Только если ты был моральным уродом, то ты им и останешься, пусть даже и умеющим пользоваться наладонником.

  3. Karina // 27.08.2009 в 10:51 | Ответить

    Хотя именно в этом и ошибка. СМИ должны не звезд шоу-биза пиарить, а оперативно подключатся к таким вот случаям. Для того, чтобы общественность знала как «наша милиция нас бережет» Вот, например Аркадий Мамонтов – ищет истину в любой теме, и не пытается скрыться, работает над самыми «запретными» темами.

  4. Karina // 26.08.2009 в 21:22 | Ответить

    Сергей ты прав. Полный беспридел! А такой беспридел не только в милиции, а повсюду – в здравоохранении, в образовании… Куда не кинься, везде бедлам.
    И будем наедятся дело об этих ментов, дойдет до суда и они понесут наказание, однако это только надежда…

    К, сожалению, это не единичный случай. Также смотрела по телевизору, как менты обвинили брата в убийстве его сестры, пришили дело ему и его другу, парни сидели на зоне. А тут! Опа-па! Сестра приезжает! Уехала, никому ничего не сказала. Пошутила видимо…
    А менты не придумали ничего лучшего, как выдвинуть версию о том, что брат сжег свою сестру в печке. Без доказательств и мотивов – выбили показания.
    А парню всю жизнь сломали, печально…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)