Морские круизы «Norwegian Cruise Line»

«Norwegian Cruise Line» известна как «Freestyle Cruising», поэтому на борту нет фиксированного дресс-кода, и вы можете пообедать тут в любое время. Судоходная компания также запустила новую концепцию «Free at Sea», где вы можете составить свой собственный круиз в соответствии с вашими пожеланиями. Таким образом, вы можете легко забронировать круиз с полным пансионом, а также заказать пакеты по отличной цене. Например, вы можете выбрать пакет напитков, интернет-пакет и пакет экскурсий!

На борту вы можете насладиться культурным разнообразием — от французских бистро до стейк-хаусов и суши-ресторанов. Вы определенно не должны пропустить шведский стол «Chocoholics», который организуется один раз за круиз. Также на «Norwegian Cruise Line» в спа-центрах за отдельную плату сертифицированные врачи предлагают процедуры по отбеливанию зубов, иглоукалывание и лечение ботоксом.

Морские круизы «Norwegian Cruise Line»

Морские круизы «Norwegian Cruise Line» осуществляются по всему миру. Наслаждайтесь непринужденной атмосферой и комфортом на борту, путешествуя по самым красивым местам.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)