Морские круизы Royal Caribbean ® Cruise Line

«Royal Caribbean ® Cruise Line» означает комфортное плавание в роскоши по всему миру. Благодаря инновационным технологиям судоходная компания предлагает вам фантастические виды и развлечения в море, такие как «ZipLine» и симулятор прыжков с парашютом «iFly». «Royal Caribbean» также имеет самые большие круизные лайнеры в мире: Oasis of the Seas®, Allure of the Seas® и Harmony of the Seas®. «Royal Caribbean» предлагает роскошные круизы по всему миру. Включает в себя два эксклюзивных порта, «Labadee» и «Coco Cay», где разрешено швартоваться только судам «Royal Caribbean Cruise Line».

Морские круизы Royal Caribbean ® Cruise Line

На борту круизных лайнеров «Royal Caribbean» вы можете насладиться разнообразной дневной и вечерней программой. На круизных лайнерах имеются различные развлечения, такие как лазание по стенам и каток. Эти развлекательные локации различаются в зависимости от корабля, но каждый круизный корабль «Royal Caribbean» обещает Вам интересные и незабываемые путешествия. Также откройте для себя широкий выбор ресторанов, одно из желанных музыкальных событий и захватывающие вечерние шоу в Лас-Вегасе. Круизы «Royal Caribbean Cruise Line» настоятельно рекомендуются новичкам, семьям и искателям приключений.

Морские круизы Royal Caribbean ® Cruise Line

Морские круизы с «Royal Caribbean» гарантируют незабываемые впечатления. Судоходная компания стремится предоставлять своим гостям один счастливый момент за другим. С захватывающими развлечениями и событиями, которые организованы на борту, они определенно преуспеют. «Royal Caribbean» отвечает на пожелания, как молодых, так и более старших людей с помощью специальных программ для детей и многочисленных мероприятий для взрослых. Широкий выбор блюд также предлагается во время круизов. Наслаждайтесь, например, американской, бразильской, азиатской или итальянской кухней.

Морские круизы Royal Caribbean ® Cruise Line

Факты и цифры

Количество судов: 28

Атмосфера: непринужденная атмосфера за исключением особых событий

Районы плавания: Карибский бассейн, Тихий океан, Средиземноморье, Азия, Австралия.

Разговорные языки на борту: английский

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)