Motorola подтверждает работу над складным смартфоном

Производитель смартфонов Motorola также работает над складным телефоном, подтвердила компания в интервью «Engadget», которое появилось в четверг. Впервые Motorola сделала заявление о складном телефоне.

Патент у Motorola появился в прошлом году, когда появились дизайны складных телефонов. Ходили также слухи, что раскладной телефон «RAZR» вернется в качестве складного смартфона.

Дэн Дери, вице-президент по глобальным продуктам Motorola, заявил в четверг «Engadget», что в течение некоторого времени действительно строился складной телефон.

Пока не известно, как будет выглядеть складной смартфон от Motorola и будет ли дизайн приближаться к первым наброскам из патента. Дери лишь сообщил, что «складное устройство работало в течение длительного времени и что за этот период было просмотрено много разных вариантов».

Дери смог подтвердить, что складной телефон от Motorola появится в тот же период, что и новые устройства конкурентов. Это будет означать, что телефон появится на рынке в середине 2019 года.

Новости Ванино www.vaninonews.ru Motorola подтверждает работу над складным смартфоном

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)