Надышавшись угольной пылью гендиректор порта Ванино уволился «по состоянию здоровья»

лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды лучшие бренды одежды

Надышавшись угольной пылью гендиректор порта Ванино уволился «по состоянию здоровья»

Как сообщают СМИ после 5-ти месяцев безупречной работы в порту Ванино надышавшись угольной пылью генеральный директор Балакин Валерий Леонидович быстро уволился по официальной формулировке: «по состоянию здоровья»

Новым гендиректором порта Ванино с 28.02.2017 назначен Дмитраков Евгений Станиславович (избранный с 07.06.2016 член совета директоров)

Надышавшись угольной пылью гендиректор порта Ванино уволился «по состоянию здоровья»

Напомним, что порт Ванино с 2012 года является главным источником загрязнения воздуха, воды и почвы в посёлке Ванино. В основном загрязнения исходят из-за открытой перевалки сыпучего угля и глинозёма. При использовании портом Ванино старого изношенного оборудования, машин и неумелой перевалки угля происходит значительное пылеобразование. Сейчас порт Ванино тратит огромные деньги на улучшение экологии в посёлке и борьбу с угольной пылью используя «новые технологии и нано разработки». В порту были запущены снегогенераторы, которые распыляют снег на угольные кучи (по мнению руководства это мероприятие повышает экобезопасность посёлка).

Порт Ванино против угольного «Армагедона» и заботится об экологии посёлка, поэтому при содействии в мае месяце ОАО «Порт Ванино» для соблюдения экологического баланса в Ванинских реках в ручей «чистоводный» было выпущено 16 тысяч мальков горбуши.

Будем надеяться, что мальки горбуши выживут в суровых водах Ванинского района, быстро вырастут и спасут посёлок Ванино от угольной пыли и действительно изменят экологическую ситуацию в лучшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)