Настало время для ремонта вашей садовой мебели

Настало время для ремонта вашей садовой мебели

В эти выходные еще холодно, но скоро солнце будет проявляться чаще, и тогда будет хорошо, если ваша садовая мебель готова к немедленному использованию. Ваша садовая мебель либо была на улице под дождем и снегом, либо пылилась в сарае всю зиму. Пришло время для макияжа.

Обычно древесина имеет слой натурального воска, который защищает садовую мебель. При мытье садовой мебели водой под высоким давлением и с жесткой щеткой вы удаляете этот защитный слой. Это конечно придает мебели более аутентичный вид, но также делает ее более восприимчивой к погодным воздействиям. Так что новую садовую мебель лучше мыть мыльной водой и мягкой щеткой.

Ваша мебель выветрилась? Тогда используйте теплую воду с моющим средством и жесткой щеткой. Сполосните чистой водой. Можно обработать появившиеся пятна плесени наждачной бумагой. Дайте мебели высохнуть и покройте ее слоем специального масла для садовой мебели. Дайте ему впитаться, удалите лишнее масло сухой тканью, и ваша мебель снова будет готова к сезону на открытом воздухе!

Пятна ржавчины на нержавеющей стали

Несмотря на то, что нержавеющая сталь не может ржаветь, на материале могут образовываться пятна ржавчины. Это происходит из-за частиц железа, которые летят по воздуху и прикрепляются к мебели. Перед тем, как снова использовать свою мебель, протрите тряпочкой с неагрессивным средством вдоль нержавеющей стали. Это предотвратит прилипание частиц к вашей мебели, и вы можете наслаждаться садовой мебелью из нержавеющей стали в течение всего лета.

Садовая мебель! Настало время для ремонта вашей садовой мебели

Пластик может легко противостоять ветру и погоде

Пластиковая садовая мебель устойчива к различным погодным воздействиям. Они не может сильно испортится. Если вы будете держать её в чистоте, она останется в хорошем состоянии надолго. Сметайте почаще мягкой кистью всё грязь что прилипает к пластиковой мебели, это предотвратит появление плесени.

То же самое относится и к плетеным лаунджам. Если они очень грязные, вы также можете использовать специальный очиститель для плетеной мебели. Также можно использовать чистую воду с мылом.

Чистый ротанг с соленой водой

Садовая мебель из ротанга популярна благодаря своему природному внешнему виду и пляжному виду. Этот материал является разновидностью лианы, которая растет в тропических дождевых лесах. Он прочный и гибкий, поэтому идеально подходит для плетения. Ротанг не обладает естественной устойчивостью к влаге, поэтому мебель из ротанга снабжена слоем лака, который защищает мебель от высыхания и поседения. При большой влажности, этот слой может отслоиться.

Садовую мебель из ротанга лучше всего чистить мыльной водой с солью и мягкой щеткой. В результате слой краски не повреждается, и соль затягивает в материал меньше влаги. Слой краски уже стерся? Хорошо протрите мебель, обработайте ее специальным затемняющим средством и нанесите новый прозрачный слой лака. Таким образом, садовая мебель из ротанга будет служить Вам годами.

Садовая мебель из ротанга! Настало время для ремонта вашей садовой мебели

Садовую мебель из ротанга лучше всего чистить мыльной водой и мягкой щеткой

Читайте также: Уютный сад в 4 шага

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)