Неудача для Audi и Jaguar: отозваны электромобили

Audi и Jaguar отзывает свои роскошные электромобили!

«Audi» отзывает все автомобили «E-Tron» обратно в гараж. Первый полностью электрический автомобиль марки может загореться из-за дефекта. «Jaguar» также объявил, что у его роскошных электрических автомобилей «I-pace» могут возникнуть проблемы с тормозами.

Неудача для Audi и Jaguar: отозваны электромобили

Там не было никаких несчастных случаев или пожаров, но «Audi» принимает это как должное. Представитель немецкого автопроизводителя объясняет, что существует риск того, что влага может повредить аккумуляторные батареи из-за ошибки в кабельной разводке.

Это касается 1650 внедорожников. Из которых 540 были доставлены американским клиентам, остальные все еще у дилеров. Они ремонтируются до того, как отправляются к клиентам.

По данным «Audi», во всем мире известно пять случаев, когда сигнальная лампа аккумулятора включалась из-за проблем с влажностью.

Ожидается, что проблема будет решена в августе. В то же время, клиенты могут продолжать ездить на своих автомобилях, если они не видят сигнальную лампу. Клиенты также могут получить замену транспорта и 800 долларов США.

Ягуар «I-Pace» также объявил!

Вчера коллега по промышленности «Jaguar» также объявил, что компания отзывает 3000 автомобилей «I-Pace» из-за потенциальной проблемы с тормозной системой. Если система выходит из строя, существует задержка между нажатием и последующим торможением. Обычно в этой системе аккумулятор заряжается во время торможения.

Random Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)