О чём говорят в Ванино?

Купить: Китайская красная мазь от геморроя в Ванино

o-chyom-govoryat-v-vanino
О чём говорят в Ванино

* А вот хоть бы раз ответили в газете «Восход Ванино» на наши стенания об угольных тучах — администрация района, или Роспотребнадзор, или прокуратура, Хоть бы кто-нибудь сказал, что занимается этим вопросом. Или что — не занимается и не будет заниматься.

* Очень часто, особенно поутру, в районе магазина «Фаворит» в Ванино на Первой линии попрошайничает девочка лет десяти с ранцем за спиной, прилично одетая. Надо бы разобраться: или сама так решила на чипсы зарабатывать перед школой, или кто заставляет?

* 12 января утром жду на Коппинском рейс №14 — не пришёл, заменили 106-м, который давно ушёл. Вечером жду №106 — не пришёл, зато №14 давно ушёл. Спасибо АТП за «кошки-мышки»!

* Хотелось бы узнать мнение мэра и наших депутатов по поводу угольного смога над Ванинской бухтой. Или их дети и внукй им не дышат?

* Смотрю в Ванино на старшеклассниц: школьные платья, белые фартучки — и волосы распущены до пояса. Гармоничное сочетание, ничего не скажешь. Непонятно только, куда девушки пришли — на занятия или на танцульки? Или сегодня внешний вид учеников никого не волнует?

* Спасибо огромнейшее тем людям, кто сделал горку в Токах!

* Хотел бы описать несколько проблемных мест на дорогах (улицах) п. Ванино. Улица Киевская имеет двустороннее движение, по одной полосе в каждую сторону. Но почему-то у «водителей» сложилось мнение, что эта улица с односторонним движением. Со стороны ул. Нагорной, ул. Серпуховской знаков 5.5, 5.7.1, 5.7.2, указывающих на это, там НЕТ! Как нет и знака 3.19 «Разворот запрещён», а знак 3.1 «Въезд запрещён» запрещает ВЪЕЗД всех транспортных средств в данном направлении (не распространяется на маршрутные транспортные средства). Если этот знак не установлен с противоположной стороны, то из-за знака двигаться по дороге можно. То же самое касается ул. Крымской. Обратите внимание, что при выезде с ул. Киевской на ул. Нагорную стоит и с ул. Крымской на ул. Березовой знак 2.4 «Уступите дорогу». Ещё одно место, это перекресток ул. Октябрьской с ул. Стадионной «РАВНОЗНАЧНЫЙ» (Дворец спорта). Водители, следующие в направлении от ЦРБ по ул. Октябрьской, ОБЯЗАНЫ уступить дорогу транспорту, выезжающему с ул. Стадионной, по самому первому правилу «ПОМЕХА СПРАВА”. По ул. Октябрьской от ЦРБ нет знака 2.1 «Главная дорога», а по ул. Стадионной нет знака 2.4 «Уступите дорогу”. НЕ СОЗДАВАЙТЕ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ!

* Обслуживающие компании задавали себе хоть раз вопрос: «Почему в городах стоят контейнеры во дворах под мусор, и куча домов кругом высотных по 300 квартир?». А у нас в Ванино на деревьях мешки висят на гвоздях! Фотки с асфальтом за деньги жильцов мы уже видели!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)